问题库

如何有效对银行金融业监管

代古拉勾
2021/6/10 4:14:57
如何有效对银行金融业监管

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 城南有个店

    2021/6/12 7:19:02

    借呗在使用过程中系统会不定期根据您的账户情况和借呗使用情况综合评估能否继续使用,所以可能会出现之前能用后续评估不能使用的情况,这是正常的。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。下面是实战提额经验:

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万;

    扩展资料

    注意事项

    1、按时还款。借呗是上央行征信的,如果借款人不按时还款,就会产生不良记录,影响以后办贷款和信用卡;

    2、只能用于消费。借呗不能用于购房、炒股等风险投资,只能用于旅游、购物、装修等消费用途;

    3、利率会变。借呗按日计息,日利率在0.015%—0.06%之间,用户的信用越好,利率就可能越低。

    参考资料来源:百度百科-借呗

    参考资料来源:百度百科-支付宝

相关问题