问题库

一所民营医院资产负债率达50%说明什么?

白井久男
2021/6/12 4:29:19
一所民营医院资产负债率达50%说明什么?
最佳答案:

说明自有资产和负债各50%,企业偿还债务的能力比较强和财务风险状况比较小。

冬日荷花

2021/6/19 22:44:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鬼叔说

    2021/6/21 7:08:10

    感谢邀请!

    • 一只股票全天上下震荡下,连续多天,尾盘几分钟拉升一部分,说明了主力害怕股价下跌。这种情况一般是股权质押的大股东所为。因为股权质押占比较大的大股东如果股价持续大跌就有可能会被平仓。进而导致股价出现连续大跌。

    • 但是,这只股票实在太弱了。没有较好的题材,业绩表现也一般。之前很有可能被炒高了。所以一直处于下降通道中。在下降过程中,大股东刚好有做了股权质押,所以有必要在下跌的过程出来护盘。由于跌幅较大,因此全天上下震荡下跌为主。如果太早出手,不仅护不了股价,还会导致更多的抛盘产生。所以经常会选择在尾盘突然逆袭一把。把股价稳住。这样不仅能降低护盘成本,也能护住股价。

    • 但是,大的趋势主力是改变不了的。一只个股已经处于明显的下降通道的话,即使连续多天拉尾盘也只能保住短时的股价而已。对于大的方向来说是没有任何改变的。

    • 另外,除了股权质押占比过大处于下降通道之外,还有一些前期跌幅较大的想要走第二波的走势。这种发生在连续大跌之后的次新股比较多。拉尾盘让人觉得会有第二波。结果会被人借机出货。这种走势比较难以判断。有的是想要吸货之后再做拉升。有的完全是主力为了自救。

    因此,处于下降通道的个股尾盘几分钟有所拉升并不能代表什么,也不能改变大的走势。最好不要轻易被迷惑了。不要觉得尾盘拉就有实力。有可能会是更深的一个坑。

    最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

  • 汽车界的知事

    2021/6/24 2:10:29

    小病大治,开大药方,所谓专家不是退休人员就是假冒伪劣的人

相关问题