问题库

一晚上申请20多个贷款全被拒

宁缺毋滥领
2021/6/12 6:18:42
一晚上申请20多个贷款全被拒

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金川秀子

    2021/6/13 14:38:41

    应该很痛苦吧

  • 廊桥诗梦

    2021/6/14 14:55:45

    谢谢邀请。

    我曾经有过一晚上翻来覆去睡不着的时候,一晚上睡不着的滋味,就是思想在不断地斗争,脑子永远是清醒的,就是没有睡意,就是不想睡去。而第二天仍然是精力充沛、神智清醒,一点也不耽误工作。

    “日有所思,夜有所梦”,指的是白天在脑海里有所考虑,到了晚上梦里也是白天考虑的事情。梦里呢指的就是睡着了之后脑部活动的意境。

    而翻来覆去睡不着,有的是兴奋或者是亢奋状态,脑部活动异常活跃,促使人体始终处于激情状态,即使到了睡眠时间,也不会产生睡意,会持续保持下去,不会影响身体健康。

    而有的也是因为一些愁苦的、烦心的事情导致脑部异常活跃,思来想去、反反复复就是在考虑这件事情,唉声叹气、怨天尤人,最终导致睡眠不好,翻来覆去睡不着。这样的睡不着会影响一个人第二天的工作和生活,会给人体带来负面影响和伤害。

    想要安然睡去,就是放下心头事。

    要及时平复自己的思想,可以做一些其他事情来转移自己的注意力,分散思想集中点,让脑部活动慢下来,自然也就能够入睡。

    实在是睡不着的时候,也可以利用一些药物和其他辅助措施,帮助改善睡眠。能够正常睡眠了,就尽量不要依靠药物或外在刺激,如果成瘾,就形成药物依赖,那就得不偿失了。

相关问题