问题库

五十岁的女人能做什么赚钱?不卖力气的

小太阳补钙
2021/6/12 8:02:14
五十岁的女人能做什么赚钱?不卖力气的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一尘阁主

    2021/6/17 18:30:17

    大家好,我是焦鱼,专注于时尚领域的创作者,很荣幸能够回答“五十岁女人买金手镯什么图案最好?”的问题,话不多说,接下来焦鱼就开始今天的回答~

    首先呢,五十岁的女人已经经历过人生中大大小小的事了,有了一定的经济能力,自然也有自己的审美喜好,生活了大半辈子,给自己买一个金手镯也是犒劳自己的不二之选,亦或者是送给长辈的不可多得的孝心心意,那么怎么选金手镯的图案就是关键了,焦鱼会建议几种图案供大家参考,希望能够为您排忧解难~

    一、喜鹊图案

    在我国的文化里喜鹊是吉祥的象征,自古有画鹊兆喜的风俗。

    我国著名诗人苏轼曾以诗来“喜迎春风暖融融,鹊鸣吱吱笑稚童。闹声喧语赏花去,梅蕊幽香蜂蝶涌。”来描绘喜鹊带给人们一种欣欣向荣的感觉。所以,象征着好兆头的喜鹊图案是个非常不错的选择!

    而且镂空的设计加上几朵繁花的装饰,生命里十足。

    二、祥云图案

    祥云图案寓意着吉祥如意,顺心如意。一般情况下,选择祥云图案是不会出错的,不管是自己佩戴还是送给长辈都不会有寓意上的问题。况且祥云图案是我国从古至今流传下来的文化瑰宝,高贵又优雅,金手镯在祥云图案的映衬下也会显得非常吉祥。

    所以祥云图案的金手镯也是不会出错的选择。


    三、龙凤图案

    龙凤呈祥自古以来就是我国广为流传的佳话,唐代诗人韩愈也曾写诗《辛卯年雪》:“崩腾相排拶,龙凤交横飞。”龙凤图案在我们心中一直是吉祥如意,飞黄腾达的好兆头。有了龙凤图案“庇佑”的金手镯一定能够让你好运连连。

    彩色的装饰也非常好看。

    四、素花图案

    花中也有让人喜欢的寓意,例如牡丹花象征着富贵荣华,戴上牡丹花图案的金饰,自然而然为您优雅的气质加分;玫瑰花象征着浪漫的爱情,戴上玫瑰花图案的金饰,也让你的幸福美满的爱情得以展现;茂盛生长的绿芽象征着绵延不断的子孙后代,戴上绿叶图案的金饰,自然显现出您儿孙满堂的心语心愿。

    五、无图案

    简单至极就是美,金手镯本身就是亮闪闪的饰品,有图案虽然能讨个好兆头,但是精致的图案难免太招摇。如果您喜欢简单大方的风格不妨可以尝试一下纯金无图案的金手镯,会是不同的效果哦。

    如今我国的制作水平很高,每一季都会推出非常多好看寓意又好的设计,金手镯的选择非常广。仔细挑选总能选到您中意的。 以上就是焦鱼的回答,希望能够为您解答疑惑,金手镯是贵重物品,购入之前可以选择大品牌大厂家,售后有保障的产品用起来也会放心许多,货比三家、理性消费才能买到不后悔哦~

相关问题