问题库

我现在欠了十多万的帐,都是小贷公司的,每个月要还四五千元,现在给

古道闲花
2021/7/21 5:39:30
我现在欠了十多万的帐,都是小贷公司的,每个月要还四五千元,现在给别人打工,心里压力大,快撑不下去啊!我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尼加提叶

    2021/7/27 23:46:34

    这就是我为什么不参加同学聚会的原因。第1小张我确实没有本事,没有能力,30多岁了还光棍一条。现在在广东中山这边打工,一个月才7000多块。😭😭然后参加同学聚会,除了炫富就是显本事。奔驰宝马奥迪某某经理某某大老板。 结果聚会的费用还是AA。我就纳了闷,你们都是大老板经理什么的还跟我们一个一线打工者AA。老同学日子过得那么艰难不帮忙就算了,还讽刺嘲笑。所以有这闲工夫,我还不如多陪陪家人。有这个闲钱,我还不如自己亲朋好友聚一聚还开心。




  • 么么亲子网

    2021/7/29 14:33:00

    现在车贷还收利息吗?

    很多都是零利息的,你不会被坑了吧?

相关问题