问题库

有提高招联消费金融专享额度的渠道吗?

深漂之仔哥
2021/7/22 12:33:50
有提高招联消费金融专享额度的渠道吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二卡城堡师

    2021/7/26 10:40:07

    如果无力偿还房贷,个人信用记录是会记录的,也就是说的产出个人不良信用记录。

     贷款或者信用卡还款过程中,如果超过还款日还未还款,就会出现不良记录。一般,轻微逾期记录会在个人信用报告中披露2年。如果逾期过长,被银行认定为恶意拖欠,披露期限最长为7年。也就是说,如果逾期情况严重,2~7年内的贷款或将受到不同程度的影响。

    逾期还款大致分为三类情况:日常失误造成逾期 ;轻微逾期(90天以内);停止还款状态(90天以上)。如果你的逾期款项数额不大,而且不是故意逾期,只要态度诚恳,主动联系银行尽快还上,一般情况下,银行也会帮助客户消除不良信用记录。但是信用卡逾期欠款的话,最好不能超过90天。

    需要注意的是,目前央行的征信记录中的负面记录是无法消除的。但目前我们国家规定的银行信用记录只2年内的信用卡使用情况,所以,如果信用卡有逾期还 款等,不要急着销卡,而要正常使用,那么这些负面信息是可以随时间推移而消除的。新的、良好的信用记录会逐渐替代不良记录,出现信用污点可以用“攒信用” 的方式来弥补。

    如果是银行工作人员失误或者其他非个人原因造成逾期,产生不良记录,对信用记录本身有异议,则可以持个人有效身份证件复印件,亲自或书面授权委托他人在人民银行征信服务中心或当地人行支行填写异议申请单提出申请,央行会进行调查取证,若发现错误,则会根据申请和调查结果修正信用记录。

    所以个人住房贷款一定要按时还,因为会影响到您的个人征信问题,上了征信对于您以后贷款是有影响的。虽然可以有补交的措施,但是相比较来说,还是很麻烦的。

相关问题