问题库

所有银行的信用卡都不给我批?

银儿看娱乐
2021/7/21 4:04:47
我从2014年开始申请信用卡,各个银行挨个申请,有的网上申请,有的去柜台,至今一张信用卡都没给批!最可恨的是去年我跟同事一起申请,填的资料都是一模一样的,结果他的过了我的就没给批!!银行绝对没有不良记录。有工作,年龄31。我只想知道是什么原因不给批卡!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我不是许木木

    2021/7/22 23:05:14

    这种情况是不可能出现的!不过,特朗普自上台以来,以“让美国再伟大”为政治目标,到处宣扬“美国至上,美元优先”的政治理念,满世界地推行单边主义与贸易保护主义政策,在国际社会上疏远了包括美国盟友在内的诸多国家的领袖与政治精英,这里就包括德国总理默克尔等人。

    在**与种族歧视危机中,特朗普本人缺乏生命至上理念的作派已经表现得非常明显,导致包括美国还在世的四位前总统都对特朗普心存芥蒂,美国军方大佬含美国的前任与现任国防部长以及共和党资深人士如前国务卿鲍威尔等都对特朗普也嗤之以鼻;似乎特朗普是谁也不买账的主。

    但是,一心想连任总统的特朗普自当美国总统后却从来没有得罪过美国最广大的白人阶层————尤其是哪些能左右美国大选局势的大金融资本家与大军火商们,他甚至于处处维护这些白人精英阶层的利益;特朗普深知,美国的广大白人才是自己的票仓,才是自己连任的坚定支持者;因而,表面上看特朗普粗鲁易冲动、有点疯疯颠颠的,实则,特朗普是特别有心计的,由奸商而转型的美国政治家,纵横捭阖自有一套。

    目前,美国有3.3亿总人口,其中白人后裔占总人口的比例是62.1%, 拉丁裔人口居中,占到美国总人口的17.4%,非洲裔黑人人口只占总人口的13.2%,美国白人种族依然是美国主要的人口资源;作为只有244年历史的年轻的移民国家,最先定居在美国的居民是来自西欧和北欧的移民,这些人也许是基于利益和种族传统,在文化认同与种族生活习惯上有相同之处 ,对国家事务的看法往往能达到共识。

    而随着北美移民的扩大化与多元化,美国族群数目逐渐扩大,美国居民呈鱼目 混杂之势,美国的各种矛盾也日益突出,尤其是种族歧视矛盾表现得越来越尖锐;美国早期的种族歧视在《排华法案》中体现得淋漓尽致;后来美国黑人民权运动领袖马丁 路德 金掀起了规模庞大的“黑奴运动",才在表面上削弱了美国种族歧视的严重性;不过,美国的种族歧视问题已经根深蒂固了,无法根本解决。

    作为美国白人种族的杰出代表,特朗普是种族歧视的坚定拥护者和积极推动者,是名副其实的种族歧视主义 的卫道士,他的所作所为都是为美国白人阶层服务的;特朗普非常看好并极力培养、鼓励其从政的女儿伊万卡已经贩依了犹太教,其女婿库什纳就是犹太白人富翁;可以说,特朗普是美国精致的种族歧视主义分子,是美国白人种族的骨干成员。

    曾经,刚愎自用的特朗普为犹太人的以色列不惜向全世界“开火”,他力主美国大使馆从特拉维夫搬迁到所谓的“圣城“耶路撒冷,又将戈兰高地别出心裁地“划拨"给以色列的犹太人,将约旦河西岸以色列非法占领区“名正言顺化”,以及在黑人弗洛伊德被跪扼致死后声称用“狗和军队”来对付游行示威者等等,都是发出内心地讨好美国的白人阶层——这也是在为自己的连任大选加分,因而特朗普并非二百五。

    特朗普一手提拔的美国现任国务卿彭佩奥也是犹太人,彭佩奥唯特朗普的马首是瞻,**下甩锅中国,受到了中国政府的猛烈抨击;中情局出身的彭佩奥本人也是种族歧视主义的拥护者,他与特朗普狼狈为奸、沆瀣一气也就很容易理解了。

    2016年,特朗普与民主党的希拉里在竞选美国第四十五任总统时,以前阶段的民调显示,特朗普根本无缘美国总统宝座;后来,特朗普打出“白人至上"的幌子扭转了局势并一举成功;特朗普执政以后,力排众议修筑美墨边境墙,对美国本土企业减税,先后退出了十个国际组织,力主美军屯驻国提高和“捐献”军费,倡导美资企业回归美国本土以避免美国实业“空心化”等等举措也都是照顾美国白人的利益;因而,我相信,在风口浪尖上,美国白人支持特朗普依然是有可能的,甚至于是顺理成章和理所当然的。

    题主问,如果美国的所有白人都把选票投给特朗普?特朗普会继续连任吗?

    我认为,如果美国的所有白人都把选票投给特朗普,特朗普就可以以压倒性优势战胜民主党的已近耄耋之年的有老年痴呆症嫌疑的民主党政客拜登而获得连任;现实中,特朗普也心知肚明,如果自己保护住了美国白人票仓,在十一月份的总统选举中,就可以稳操胜券,继续做自己的美国总统。

相关问题