问题库

网贷,信用卡,债务太重。每天被催收,有心还款,一时无力偿还,可否申请法律援助?

路晨美景
2021/7/22 16:02:40
网贷,信用卡,债务太重。每天被催收,有心还款,一时无力偿还,可否申请法律援助?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五葉談

    2021/7/26 5:01:08

    非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力

    属于公安部明确12种行为扫黑除恶重点

    至于个人是否构成势力

    需要看具体情节

  • 行梅花锐珍

    2021/7/28 10:18:57

    你和我情况差不多,我信用卡目前欠本金100多万,总共9张卡,最大的一张中信银行欠款本金32万多,现在已经逾期了也一年半了。

    银行催收一般是移交第三方催收公司催收,催收的手段也多种多样,有电话威胁你的,说起诉你或者说你不还款就像公安局报案抓你什么的,说你信用卡诈骗等等,也会曝光通讯录,骚扰你的家人。第二种催收就是上门催收,一般工作人员二到三名,上门无非就是了解你的经济状况,为什么不还款的原因,相对比较客气。第三种催收就是银行法务部门对你催收,他们对你晓之以理,比较客气,然后也是说不还款就进行起诉,给你邮寄律师函等等。总之催收的目的就是叫你还款。

    负债其实在社会中是一个普遍的现象,面对负债累累的时候,千万要对自己有信心,不要被负债带来的压力所压得喘不过气来,一定要相信自己,一定可以还清债务的。只要自己每天努力工作,努力挣钱,吃苦耐劳,坚持不懈,相信用不了多久就可以上岸的。加油😊

相关问题