问题库

就只知道对方名字的话,银行“个人金融”部门工作人员可以随便查到对方的信贷记录吗

爸爸保护我
2021/7/22 2:41:31
认识了一个女生在银行的“个人金融”部门工作,开始说对我印象很不错,而且还挺热情,过了几天突然很冷淡,还说我们不适合不要浪费时间,我百思不得其解,后来想到我之前因跟分隔两地的前女友谈恋爱油费吃饭买礼物旅游等花销很大每月花费一万左右,再加上读研交学费,也不想跟家人要钱,所以有几个月压力很大就开了几张信用卡,透支了一万多还没还,突然想到她是在银行的“个人金融”部门工作的,不知道会不会查过我的信贷方面所以才突然这样,觉得欠信用卡钱几个月,觉得我经济不稳定所以害怕,其实如果我想的话我两个月内都可以还清的。
想问一下,如果对方在银行“个人金融”部门工作,只知道我我名字和我所在工作地方和住的地方,可以随便用她们的电脑系统就可以查我的信贷记录吗?其实我想,虽然对外是要手续才能查,但自己是内部员工,用单位电脑查一下应该可以的吧,如果这样而失去一个我真的挺喜欢的女生我真的悔死了,其实也很理解她的,谁敢跟看上去经济那么不稳定的人发展呀,只是她不知道内情而已,但我又不好问她是不是这个原因。而她肯定死活不会主动说是这个原因,最多也是说性格不合啊,没感觉啊这样。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱分享的哆啦

    2021/7/24 8:23:23

    1、为了提高同城贷网站的信息质量,打击违法和虚假信息,保护同城贷用户的根本利益和体验,结合实际经验,制定本规定。

    2、信息本身的质量是我们判定一切的基本出发点和目标。而所有的账号、手机号、IP以及本规定提到的各种处理方法都是保证信息真实性的一种手段。

    3、信息质量的根本判定标准是看该信息是不是绝大多数同城贷浏览用户所需求的,基本要求是:穷极相关性、完整性、真实性、合法性。

    4、本规定明文的违规行为,依照本规定执行惩罚行为。对于本规定没有明文规定的,不得进行任何惩罚行为。

    5、所有同城贷的用户均适用此规定

    6、根据会员的信用级别不一样、各城市的发展不一样,不同的类别实行不同的审贴规则。但任何规则跟本规定的相关条款冲突的,以本条款为依据。

    7、对于本规定正式生效前的发布的信息,如果当时已经通过我们系统规定的,不做任何处理。但如果按照现在的规定,认为是不违规,或者可以从轻处理的。按照本规定执行。

    8、对有以下行为的信息,若发现,一律删除!

    a、无意义信息:主题不明或描述不清,可能会引起读者过多猜测的信息。无法确定意图或影响用户浏览的信息,如:输入无意义的文字、符号等。

    b、灌水信息:同一用户注册多个账户在一个或多个城市发布大量相同性质的信息,则视为灌水信息。

    c、非法/虚假信息:提供的电话、QQ、Eamil等联系方式根本不存在,涉嫌欺诈或违反社会道德规范或法律法规的信息。

  • 种业老兵

    2021/7/25 12:41:56

    我想13年考研 能交流下么

相关问题