问题库

轻松借3000放款的有啥

臭弟弟小曾
2021/7/21 13:00:04
轻松借3000放款的有啥

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄者鋒范

    2021/7/23 23:23:33

    要说我最爱看的一部搞笑电视剧,当属颜冠英主演的《地下交通站》第一部了。这是一个抗战体裁的搞笑喜剧。剧中的贾贵贾队长、黄金标黄队长、白守业白翻译、黑藤太君,可谓是搞笑最强档了。这部戏以反派人物为主角,笑点不断。不但是主角们的演技精湛,配角甚至包括每集中的友情客串者,表演的也都非常精彩,有许多相声小品影视界的红人都来客串演出过,像郭德纲、于谦、匀号、潘长江、大山、李伟建、武宾、李建华、吕中、李琦、巩汉林等等

    这部剧虽然属于抗战题材,但剧中反面人物比正面人物出彩多了。尤其是颜冠英主演的伪侦辑队贾贵,被人戏称曲线救国打入敌人内部的自己人。颜冠英老师也因这部剧被很多人称为颜值担当,最佳影帝。

    每当有空时,我都要搜一段该剧出来看看,绝对比现在的相声小品好看多了,也搞笑多,是疏解心情缓解压力的一部上佳作品。

    这么好看的一部电视剧,当初不知道为什么就没火。来看看颜值担当的贾队长吧。









相关问题