问题库

用当代哪些科学方法可以攻破\费米悖论\?

漫谈史事
2021/7/20 21:50:20
用当代哪些科学方法可以攻破\"费米悖论\"?
最佳答案:

不存在所谓悖论,根据观测结果我们可以得出结论“当前不存有星际迁徙能力的高级生命”至少在地球附近大尺度范围内是这样。

有些人认定有高级生命,无非是觉得地球衍化出了人类,所以其他星球也可能衍化出生命,宇宙的基数又足够大,所以肯定有高级生命先于人类出现。

这套逻辑本身就是错误的,因为地球出现生命的概率可能无限趋近于0,宇宙看起来足够大的基数或许完全不够中和那个极小的概率。不要觉得极小概率下诞生地球不可思议。 比如现在看帖的你,能存在于这个世界的概率有多大?当年你是幸运从数亿精子中竞争胜出的,而你父亲/母亲也必须这般极端幸运,否则你就不存在··········几十万年前你的某个祖先诞生于一片果林,他的父亲在这片果林中寻找食物被他的母亲吸引继而交配,而之前几百年一只蝴蝶煽了下翅膀造成的一阵强风从远处带来的种子才造就了这片果林,如果不是那只蝴蝶就没有这片果林,你那个祖先就不会诞生继而你也就不会存在,这种概率可以一直算到生命诞生甚至宇宙洪荒,无数个无限小的概率集合。既然你出现的概率如此的小,为什么你会存在?

好味先生

2021/7/28 21:36:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洋洋之语

    2021/7/25 18:36:20

    信用卡提额总的来说就一种方法,多用并按期还款。

    而在如何用能更快的提额这一点上需要注意的东西就多了。

    首先保证刷卡pos机是正规的一清机,不跳码;

    其次,刷卡金额控制,不要一次性刷完又很快还上,大额小额分开来刷,时间上只要是商铺正常营业时间就可以;

    三是多参加信用卡发卡行给你推送的各种活动,不仅积分更多,而且提额起来也快;

    四是尽量按时还款,如不能按时还款,提前申请分期,对你提额也是有利的。

    五是过半个月拨打卡背面的服务电话要求提额,主动要求提额自然比等待来的更快些。

    总之,快速提额的方法有很多,这里就列举这几点,如果你还有什么后续问题可以私信我或者评论,会为你详细解答!

相关问题