问题库

中信新快现5万以下不要消费凭证吗?

吾名老魏
2022/1/16 0:39:57
中信新快现5万以下不要消费凭证吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老五家居馆

    2022/1/17 13:15:17

    符合准入资格的卖家可进入淘宝服务市场开通:电脑端登录 fuwu.taobao.com,搜索花呗后开通。花呗能否开通是系统自动综合评估各方面因素,目前只开放给部分卖家使用,如果您不能开通,请您后续关注,人工无法干预。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

  • 天晴了

    2022/1/22 10:36:51

    空铁WIFI概念龙头股有:

    1、精准信息300099:公司主要产品为综合通信系统,包含矿山4G一网一站系统,普列无线通信系统(WIFI),高铁综合通信系统(含中心及单车服务器等),路局综合通信系统及地下无线通信系统等。

    2、辉煌科技002296:持有飞天联合21.67%股份,是国内领先的大交通互联网基础设施产品和服务供应商;已成功向飞机、高铁提供WIFI系统;2015年全国率先建设并上线测试运行了高铁WIFI。

    3、海特高新002023:与航美集团、中国联通联手成立联通航美,持股比例20%;目前是国内第一家专业运营高铁列车WIFI、普速列车WIFI,市场占有率第一的铁路客运WF技术和服务提供商;12月初可为旅客提供速率与地面互联网基本类似的高速空中上网体验。

    除此之外,空铁WIFI概念成分股还有:*ST荣联002642、星网锐捷002396、佳都科技600728、中国联通600050、三六零601360。

相关问题