问题库

别人借信用卡,你借吗?

价值决定存在
2022/1/15 8:58:54
现在流行信用卡,老公办的信用卡已经有段时间了,一般都是超市买点日用品什么的,其实我不喜欢用这个,总是觉得有些压力,更不用说提现了,呵呵。一个亲戚说要拿我们的信用卡去刷点现金,我没给,我说信用额度少,每个月的开销都不够了,透支不了了。其实这个理由自己都觉得假了,但这个东西真的不想借出去,感觉还不如借钱呢。反正话也说了,先小人后君子吧,亲戚朋友之间帆妈不想牵扯太多这样的交易,不知道大家有没有类似的情况呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞刀的江湖

    2022/1/23 16:21:25

    在真正的特大困难中,只有自己才能解决问题。所谓别人关心在现实中已经不多见了,这其实在现实生活中已经失去了人人互相帮助的精神。在物质与金钱更不能谈了。别人的关心只是口中的叹息,可能这种叹息都是从口中而出,并非心里而出。别人的关心在现实生活中已经不存在了,自我的意识和保护已经把人与人的关系拉开了。作为人的感情逐渐拉开,使人们有着金钱的意识更加浓重。这是自然律,无可思异。人的关心就是两点可说,1.有钱可以互柤来往,可机遇太少,现在钱己经把人的思想改变。2.人的关心是有利而所图,无非有了利才会有关心。

    别人的关心就是一层表面的细纸,一说出话来,就是钱和利的语言。所以,掌握好自己的事要学会自己去做,难中有乐,乐中有苦。在紧要关头,还要靠自己。因此,每一个人都要有自我志气。在困难时,自已把和舵,解决问题!

相关问题