问题库

因是第二套房,首付了297200元,银行贷款43万,等额本息15年还完,月供多少有详细的计算公式吗

云中子壹号
2022/1/15 8:25:02
我买的房子总房款是727200元,因为是第二套房,首付按40%首付了297200元,在农商银行贷款43万,等额本息15年还完,月供是多少呢?有详细的计算公式吗?因为银行发来的消息说让我每个月还3600我觉得不对!
最佳答案:

这是两种方式需要还的数额

妙有真香

2022/1/23 0:39:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 屈亚霏

    2022/1/19 15:56:16

    16岁是不可以贷款的。根据银监会规定,个人贷款借款人必须年满18周岁,而且具有完全民事行为能力,16岁的年龄显然不满足这两个条件。

    在银行或其他贷款机构申请个人无抵押贷款,需要具备这些条件:

    1、年龄在18-65周岁之间的中国大陆公民;

    2、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;

    3、有正当的职业和稳定的经济收,具有按期偿还贷款本息的能力;

    4、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;

    5、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录。

    扩展资料:个人小额贷款注意事项:

    个人申请无抵押小额贷款主要有以下几种途径:银行自己开办的针对商户或农户的无抵押小额贷款业务;银行与保险公司合作开展的无抵押小额贷款业务,由保险公司做担保,银行发放贷款;正规小额贷款公司用其自有资金开展的贷款业务。

    正规的贷款机构都有着严格的贷款审批流程,即使不要求贷款人提供抵押物,也需要审查贷款人的信贷记录、收入情况、工作或经营状况等信息,并且在贷款额度、贷款期限等方面有着严格的限定。此外,正规的贷款机构在放贷前不收取任何费用,而是在进入贷款周期后按期还款。

    参考资料来源:百度百科—个人小额贷款

相关问题