问题库

七万元车贷,按揭公司把车子开走,最后一般都是怎么处理的

海天飞虎
2022/1/15 18:37:54
七万元车贷,按揭公司把车子开走,最后一般都是怎么处理的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广阔

    2022/1/20 4:43:57

    “印度也有高铁了的新闻这两天充斥于各大新闻媒体,在人们纷纷感慨印度科技要实现弯道超车的时候,三哥关键时候掉链子的毛病又犯了。印度高铁在运行第一天就出现了故障,而故障的原因竟然是撞到了印度神牛。

    印度牛可不像东方大国的牛,人为刀俎我为牛肉。印度的牛被视为神一般的存在,为什么印度会把牛当做圣物呢?这个和印度教神话有关,传说印度教大神“湿婆神”的坐骑就是牛,“湿婆神”每天都是骑着牛来巡视人间的,你要是对牛不敬,那就是对“湿婆神”不敬。所以在印度,牛可以大摇大摆的在街上游荡,而不用担心被人抓回家去炖了牛肉。在路上见了牛,不是牛躲人,而是人躲牛。因此,印度的交通经常出现堵塞,堵塞的原因不是因为车辆太多了,大部分是因为马路中间躺着一头印度神牛,所有车辆见了都要绕行。

    因为牛是神牛,所以,印度人不像我们似的天天喝牛奶,他们是天天喝牛尿,据说牛尿有养眼美容、强身健体、怯病延年之功效。来,啥也不说了,来自东方的兄弟,干了这杯热腾腾的牛尿。

    根据印度教神学家的理论,从恶魔轮回到一头母牛,当中要经历86次转世,如果一个人杀了一头牛,那就等于断了自己的修行,是造了大孽,要从头轮回。因此,印度人一般是不敢杀牛的,更不用提吃牛肉了。据说当年美国著名饮食集团麦当劳到印度时,差点被人群殴回美国去。因为印度人发现,他们竟然敢把他们的湿婆神坐骑做成汉堡包,麦当劳被迫进行了改革,做出了世界独一无二的素食汉堡包。

    当然这并不代表印度并不杀牛,印度的圣牛仅仅指的是印度瘤牛,这种瘤牛通体为白色,背部有一个很大的驼峰,一看就绝非等闲置物。

    在印度你要是杀了瘤牛,一旦发现是会判刑的。但印度还有一种牛,就是水牛,印度的水牛占到世界的一半以上,在印度这种水牛是可以宰杀的,并且在利益的驱动下,印度的养牛业干的风生水起,印度目前已经是仅次于澳大利亚和美国的世界第三大牛肉出口国。

    印度的人因为种姓制度,被分为四个等级。印度的牛跟人差不多,也被分成了三六九等,真不愧是一个神奇的国度。

相关问题