问题库

只是好奇点开网商贷看了一下自己多少额度会上征信影响房贷吗?

枫叶丶神
2022/1/15 10:40:39
只是好奇点开网商贷看了一下自己多少额度会上征信影响房贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羽熊服饰小和

    2022/1/17 8:19:44

    借贷记账法是西方外来事物,在英文账中,并没有在分录前面写借贷的习惯(可写可不写),而是贷方科目在借方科目下一行空一格写,以此辨认借、贷方。中国开始接受和使用借贷记账法后,为了便于理解和使用,便在西方的基础上又在科目前面加了“借:”“贷:”,有利于我国会计从旧的方法向新的方法转变,并在目前的实务中一直延续下来。事实上在填记帐凭证的时候,通过科目和(或)金额各计左右已经将借贷区分,不再出现借、贷两个字在记帐凭证上了~

  • 有口无心

    2022/1/24 14:55:40

    说说我的情况吧,去年我一年收入是11万6,房贷月供是1977元,感觉现在房贷对我的影响不是很大,但我压力很大,有时候累的感觉喘不过气,一头白发,身体也很虚,去年累的。

    买房

    我的房子是16年买的,三线城市,结婚不得不买,当时毕业两年,存款一万,房子共计89平,共计42.6万,首付16.6万,全是家里拿的,感觉把我父母的血吸干了。贷款是26万,分15年还清,月供是1977元,如今还的差不多还剩20万的贷款。

    买房时,我的月工资是2200元,加上谈恋爱花销,还贷款根本不够,基本都是父母还一个月,我还一个月。

    结婚、装修没钱

    2017年年底结婚,结婚时,我手里没钱,在老家结婚,彩礼11万多,由于买房时欠了钱,一年时间又结婚,导致父母负债15万左右。结婚后,礼金收入大概3万元,那是我们当时手里唯一的现金。媳妇儿带过来2万,我们手里有5万,去旅游花了1万。

    对了,结婚时女方给买了一辆11万顶配的福睿斯,让我们的生活舒服了很多。结完婚,我的月工资是3500元,一个月油钱的花销是900元,还了贷款基本没钱。

    2018一年,基本没存下什么钱,过年的时候手里大概只有一万块钱,媳妇儿手里有两万块钱,我们两人各顾各的,贷款是我在还,没钱了就从媳妇儿那拿。

    2019年疯狂挣钱,一身疾病

    2018年底做自媒体,主要是头条号和企鹅号,开始少赚钱,很一般。2019是我特别努力的一年,因为2018年年底交了房子,没钱装修,我家也拿不出来钱,当时一直拖着,说不想装,其实是没钱。

    2019年开年,我开始特别努力的赚钱,除了工资,我在网上做自媒体,主要是头条和腾讯,开了四五个号,每天上班一坐在电脑前,除了本职工作,抽空就弄自媒体,一天不离电脑,不管是视频还是文章,什么赚钱做什么,那时候遇到腾讯补贴的厉害,我就疯狂发视频,骗原创,最高的一个月挣了1万块钱,我以为我的春天来了,其实冬天马上来了,后来企鹅号被封号了,只能在头条号继续做,一个月收入只有1000元,现在越少越少了,感觉自媒体到头了。

    这一年,我可能用脑过度,头发白了不少,也腰肌劳损了,现在整天腰疼。

    大概2019年做自媒体收入了6万元(其中2万打到了我媳妇儿的卡里没显示),我工资收入5万元(对了,我的工资从6月份涨到了6000元),一共11万元,我媳妇儿工资收入3万元,孩子满月礼金收入1万元,共计15万元。

    现状

    现在做自媒体也不挣钱了,少得可怜,头条的玩法一直变,也捉摸不准到底怎么会收益高一些。只能靠一些死工资了,月薪6000,按说月供2000压力不大。

    但我的压力很大,来自我的家庭,我想要换大房子,新房子刚刚入住,两室一厅,只能我妈过来给我们看孩子,我爸白天上班,晚上还得回老家住着,要管我爷爷,我爷爷今年90岁了,白天自己在家,我也不放心,我爸妈两头分开也很辛苦。

    我想赶紧换一套大房子,能够把我的爸妈爷爷都接过来住,所以迫切的想要挣很多钱,能够攒够30万,赶紧付个三室的首付,目前手里有9万块,外债1万,我的目标是四年内攒够30万,加油!

    总体来说,月供对我的压力不大,但生活压力很大。

相关问题