问题库

我他吗花呗用了多久了。连额度也不升一下,系统评估到哪里去了。操?

有态度嘚啵嘚
2022/1/15 11:42:30
五百额度搞个鬼

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车手二号

    2022/1/20 17:36:46

    郭士强目前回到了辽宁沈阳老家,按照大侄子的说法,现在他的家人都在陪着他,包括郭艾伦的父亲,也就是说,郭士强目前是在家人的陪伴下,“休息休息”。


    郭士强从辽宁男篮的辞职属于突然行为,之后球队在外籍助理教练的带领下获得两连胜,让人对郭士强几天前的突然辞职感到非常可惜——作为职业教练,输球就要挨骂,但是不能如此的脆弱,动不动就撂挑子。

    郭士强交出了辽宁男篮的主教练教鞭,但他还是辽宁省篮管中心副主任,同时还是全运会辽宁男篮的主教练,也就是说,他目前的离开只是暂时的,等球队开始集结备战全运会的时候,他又会拿起辽篮的教鞭。


    郭士强的离开曾经让辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部成为众矢之的,有消息说辽篮今年一直欠薪,之前的赢球奖还没有发,俱乐部又想以抗疫的名义实施降薪。不过,这些传言因为俱乐部的辟谣而暂时终结,但是人们一直在疑问:郭士强到底是为何辞职?

    在两连胜后,大侄子郭艾伦哽咽着接受媒体采访时直白表达对老叔的敬重,同时也承认自己这批队员都是郭士强培养出来的,球队在郭士强手下创造了历史最好成绩……如此,郭士强的离开,很多球迷并不看好,认为他只是暂时负气出走,说不定还有转机。


    杨鸣接替郭士强,以杨鸣的聪明,他明白,现在他接手辽篮,不是最好的机会。

相关问题