问题库

房产证已到手,但夫妻一方征信问题不能办住房公积金贷款,怎么办?

海流囤
2022/1/15 21:40:04
房产证已到手,但夫妻一方征信问题不能办住房公积金贷款,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 只會亞瑟

    2022/1/24 4:11:19

    房产证都是你的你怕毛线,是我那房产证身份证找个开锁公司把门开了,里面没人东西都是你的把锁一换住进去,里面有人打110说家中有贼

  • 亿联时代网络

    2022/1/25 17:08:10

    作为曾多年担任大型中介公司法律顾问律师,给你提几点建议:

    1、首先详细看一下你们双方签订的房屋买卖合同,里面有约定房款交付时间,房屋交付,及房屋附属设施设备交付时间的约定,还有违约责任的约定。

    2、弄清楚房主为什么不交房的原因,比照合同,看他是否存在违约责任。

    3、如果对方违约,可以要求中介公司从中协调解决。如果中介公司不履行职责,你可以向当地住建委相关部门投诉。如果你们的房产交易没有通过中介公司。只能自己和房主沟通协商解决。

    4、如果协商不成,准备证据材料向法院起诉,要求房主腾房并承担违约责任。

    但这个需要过程和时间。

    5、其实最简单的办法,就是报警,直接换锁。因为房产证已经是你的,你不存在违法问题。这个社会往往不是什么都靠法律解决。

相关问题