问题库

我室友是富二代,但是他永远是让他女朋友随便花钱可是他过的却很节省,这是为什么啊 我看他天天过的节

暂注销
2022/1/15 22:21:32
我室友是富二代,但是他永远是让他女朋友随便花钱可是他过的却很节省,这是为什么啊
我看他天天过的节约可是他女朋友各种名牌

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西安的圈

    2022/1/23 7:11:38

    最初的蝙蝠侠只是百万富翁,而DC发展到今天,他已经变成了亿万富翁,就以《蝙蝠侠:苍白骑士的诅咒》中的剧情为例,蝙蝠侠揭露了自己的真实身份,并决定捐献韦恩集团的所有财产。

    之前韦恩集团每年会为哥谭基金会提供30亿美金的无偿捐助,根据漫画最后一期的内容,整个韦恩集团的资产高达几千亿美金,已经完全超越了当年的百万富翁。

    当然造成这种原因的还是年代的不同,毕竟在不同的时代,人们对有钱人的财富认知是不同的。

    而造就了蝙蝠侠的并非是他的财富,而是他那种黑暗的性格,

    他想要穷尽自己的一生来对抗这座城市的黑暗,哪怕是牺牲自己的性命。

相关问题