问题库

在北京买车分期付款都需要什么手续

耐熬
2022/1/15 21:29:23
北京郊区的户口,有平房买车可以分期付款吗?比如买8万块钱左右的车?
最佳答案:

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

那我们可以贷多少款呢?一般贷款额不高于车价的80%,其余的叫首付款,有些银行或金融机构须要你先付首付款再肯放款的。贷款年限有一年,二年,三年或五年,如果是贷款八万到十万,三年是最佳选择,五年的话利息支出比较高。

购车人最关心的就是流程:

一般是先提交银行需要你填写的表格(最好是一五一十地写,他们会查的)以及一些基本材料(身份证、户口薄、结婚证等,银行都会告之你),还有写你名字的住宅电话帐单、水电煤帐单取一,还有车辆的价格(开票价)、合格证上面的车辆信息参数(由卖车方提供)

等预查后你就知道银行愿不愿意贷款给你啦。

如果银行同意贷款,你就得签订车辆贷款抵押合同,银行一份,你一份;还要签汽车销售合同,车商一份,你一份,银行也要一份。合同签完,付给车商首付款,车商会与银行联系让银行放款。这样的话,车款就全到帐啦!

车辆保险是跟着贷款年限的,如贷三年,就保三年的险,但现在有些金融公司可以让你一年一年付保费。险种比一次性付款的车辆多保一个盗抢险,因为在你未付清前,车是银行的嘛。

车款到帐就等于是你为这辆车买单了,就可以提车或直接上牌,上完牌后,将车辆产证,发票,保险单,行驶证,身份证,户口薄上交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证户口薄还给你。

以上这些够详细了吧,最后别忘记往存折里存钱哦,银行会定期扣款的,扣款的明细表会寄给你的。

参考资料:业务经验

虎扒体育

2022/1/19 5:28:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我本善良

    2022/1/20 13:18:40

    我行已停止办理贷贷卡及贷贷申请业务。

    应答时间:2020-06-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 黄青儿爱熙儿

    2022/1/22 11:53:38

    太平洋安享百万医疗险保意外医疗,但是基于这款产品一般医疗的免赔额有1万元,也就是说普通人发生小额的意外门诊等,达到不了安享百万医疗险报销标准,加上本身百万医疗险对于意外身故不赔,只保住院期间费用,因此还是要补充一份综合意外险来应付意外医疗和意外身价。

    这款产品最大的特点在于保证续保15年,并且一般医疗不发生理赔的话,每年递增20万,最高200万元,保额会长大,非常有吸睛。

相关问题