问题库

现在都说手机可以赚钱,什么平台可靠?

树了动漫集
2021/11/26 4:24:08
现在都说手机可以赚钱,什么平台可靠?
最佳答案:

1、蚂蚁微客

蚂蚁微客是一个领先、开放、多样化的共享经济平台,基于用户的位置、信用以及大数据分析的智能算法,将人和任务的进行一个智能匹配。

简单说就是帮支付宝做线上或者线下的推广及调研工作的兼职平台,而且是基于支付宝这个大平台,账号安全系数高,基本上不会存在信息泄露或者被骗这样的隐患。

2、蜂鸟众包

蜂鸟众包是饿了么即时配送平台旗下最新配送服务品牌app,于2015年10月正式运营。骑手通过软件获取周边商家的配送单。接单后前往餐厅取餐,并送达至订餐客户手中即完成整个配送流程。

这种兼职一般需要会灵活使用智能手机,并有续航能力比较强的电动车,在众多兼职的工作中算是挺辛苦的,可以全职也可以兼职的一种工作。

3、美团众包

美团众包是一款兼职送外卖的软件。美团配送推出的同城帮送、帮买服务,致力于帮助商家和消费者解决日常工作与生活中出现的一切忙、宅、懒、急的需求。给同城亲友、合作伙伴递送食品、文件、鲜花、蛋糕、服饰、数码等物品。

4、众人帮

众人帮app,是一款手机做任务赚钱的软件,注册送现金红包,满1元即可提现,立即到账。在这里面,大家可以发布任务,找人来做,也可以做任务来赚钱。任务也比较简单,有看新闻任务,下载,注册,扫码,关注等多种任务。

5、中青看点

中青看点是一款看新闻、涨知识还能赚零钱的APP。由中央重点新闻网站-中国青年网主办,为了引领全民阅读,帮助大家养成良好的阅读习惯,在阅读的过程中会给予一定的奖励,不仅可以增长见识,还能有所收益。

杏转口绰

2021/12/3 22:53:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题