问题库

商转公贷款,要不要提供贷款合同

任笑宝宝
2021/11/26 5:06:28
商转公贷款,要不要提供贷款合同

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云薹殿下

    2021/11/28 10:13:33

    1、《保险法》里并没有说要强制购买《个人住房贷款保险》,为何银行却要求非买不可。

    2、所贷款额不足房子评估价的70%(成交价的40%),房子都已经抵押给银行了,再多一份《个人住房贷款保险》,除了每年让借款人多白白花费三五千块钱外,那里还有什么保障意义。

    3、在相关资料里我看到对这份保险的作用解释是这样的:当银行认为个人购房贷款在还款上存在较大风险时要求借款人投保证险种,投保该险保险人要求以所购住房作借款抵押为条件。

  • 我坏所以在

    2021/12/6 5:26:40

    每月一分利息,代表月利率是1%。

    每月利息=80000×1%×1=800元。

    关于年、月、日利率表达:

    (1)年利率是以年为计息周期计算的利息。年利率以本金的百分之几表示。百分之十即为一分息。1%为一厘。

    (2)月利率是以月为计息周期计算的利息。月利率按本金的千分之几表示。千分之十为一分息,即1%为1分息。

    (3)日利率是以日为计息周期计算的利息。日利率按本金的万分之几表示。万分之十为一分息,即0.1%为1分息。

    (4)年利率/12=月利率,日利率*365=年利率

相关问题