问题库

贷记卡未按时还款,晚了几天,后面还了。银行发信息说上报征信系统,

天才药材
2021/11/26 17:11:43
对我以后影响很大么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 慈众堂

    2021/12/3 3:02:53

    如在招行贷款,房贷提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理。关于房贷提前还款预约、办理、取消、扣款时间、提前还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等相关规定,由于各城市有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确定!

  • 斗龙蜘蛛

    2021/12/4 9:05:55

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 井湾十六少

    2021/12/7 22:10:12

    在支付面页如果有花呗分期付款的选项,就可以使用分期付款,如果没有的话就说明不支持分期付款,希望对你有用

相关问题