问题库

我在光大银行办的房子贷款放款后钱被转到个人消费贷款暂挂款项什么意思?

宏华明
2021/11/26 8:50:25
银行放完款 钱直接被转到个人消费贷款暂挂款项。这个是什么意思啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 何涛财经

    2021/11/27 22:44:49

    骗子就不要来这里做广告了吧?

  • 价值青年

    2021/12/2 5:39:47

    要知道,人人贷现在已经接入了百行征信系统,如果借款长期逾期的话,会影响到个人的征信记录。要知道,个人信用可以说是我们的第二张名片,它能决定你未来的贷款,甚至能影响到你的生活起居。所以,借款最好还是不要逾期哈~

  • 加米加贷

    2021/12/4 12:45:42

    您好,若是招行信用卡,不方便全额还款有两种方式可供您选择: 1、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):详情请您登录信用卡网站,点击“信贷理财”-“账单分期”查询; 取现金的确是无法办理分期。2、最低还款:无手续费但不享受免息期。若您在最后缴款日前还上最低还款额但不足全额,则无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题