问题库

男友向我借钱,该借吗?

川梓向
2021/11/26 18:05:32
男友向我借5000元去学车,因为现在他这份工作要是学会开车的话,会提高工资的一半以上。我跟他拍了四年的拖,(大家都想过结婚的事,但不是现在
0也知他真的是没钱,也知他真的是想考车牌,这个可以肯定,他家是困难的,因为他爸得病,动手术用了不少钱,又因为病不能工作,(这些我都清楚)所以他也跟我说是真的借不到钱才问我借的,我要借吗?大家帮帮我,我在线等,请各位给我点意见!谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是米小诺

    2021/11/29 5:26:33

    做肝药,药股一般股性不太活。创业板比较难炒作的。会有反弹,现在小板新和创业最大引患是定价高,如果加被拉高风险会增大。

  • 松松往事

    2021/12/5 6:12:31

    逾期过后肯定会,所以还是直接就用新浪有借吧,我有一次逾期过一两天也没有让我上征信,真的是非常感激它再给我一次机会。

相关问题