问题库

每月的花呗、借呗、有钱花、白条还款压力大,可以去银行贷款来一次性还清,再好好上班,挣钱还银行吗?

薄俊立
2021/11/26 18:30:25
每月的花呗、借呗、有钱花、白条还款压力大,可以去银行贷款来一次性还清,再好好上班,挣钱还银行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 在水的一方

    2021/12/1 23:23:59

    信用逾期一次,全部都会上个人征信记录,五年之后可以自动消除,对个人有以下影响。

    不再享受免息还款。

    影响个人征信记录

    严重逾期,金额巨大还会因“恶意透支”构成犯罪。

    逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。

    信用卡偶尔逾期一次对个人的影响不是太严重,只要及时补还信用卡就能弥补。一年之内逾期不超过4次,对个人的影响不是太大,如果连续三月,甚至七个月逾期,近五年之内,不能做任何银行贷款,信用贷款。

  • 文静生活日记

    2021/12/3 17:17:48

    阶梯储蓄法属于长期存款,存期最短的都是一年期定期存款。实际上来说,定期存款是以牺牲资金流动性为前提,获取高于活期存款的利息。但如果提前支取,支取的部分将按照当日挂牌活期利率与实际存储天数计息,这样一来会亏损比较多的收益。

    如果选择阶梯储蓄法,最好是确定近几年内都不需要用到这笔钱,否则中途要支取的话,这种存款方法就失去了意义。

相关问题