问题库

建行房贷对个人征信的具体要求是什么?越详细越好,谢谢大神

渝惠汇
2021/11/26 18:15:43
建行房贷对个人征信的具体要求是什么?越详细越好,谢谢大神

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 染琛染

    2021/12/2 10:55:26

    我自己的体会,第一天裸检,无死角,领衣服入监,六点起床洗漱,七点早饭,八点坐板学习,十点半结束,十一点吃饭,121点五十睡午觉,两人值班,两点起床,两点半坐板学习,五点下板,五点半吃饭,七点坐板看新闻,七点半下板,九点五十睡觉,这期间自己支配,可以看书,看电视,晚上两个小时一班值班,这就是一天

  • 美食哥阿进

    2021/12/3 20:48:01

    第一首选上等品面料,第二车工工艺要精,一寸针距为15针左右,车缝位置看上去一定要平整。尺寸不能有太大误差,一般允许范围只有0.5Cm

  • 任吉的云吹

    2021/12/6 10:09:56


    一、如果你所在那单位给你缴纳的是五险和公积金,那么处理起来讲更加麻烦。有些企业是不给员工缴纳公积金的,因为公积金不是法律定的。当然也是因为有些企业不愿意给员纳公积金!

    你只是怎么处理五险一金?必须要注意以下三点:

    第一点是,如果你离职以后,新的单位和原来的单位是在同一个地区的同一个城市。那么这个转接手续就比较简单,而且你办理起来的时候也能少跑很多路,减轻你的工作负担。具体该怎么处理了?

    只要,你所在的原来的单位去给员工办理月社保和缴纳公积金的时候,对你的进行报减社保和公积金。同时你的新单位,进行报加社保和公积金。这样同一个城市的社保公积金机构就会在内部进行结合,社保和公积金调到你的新的缴费单位。

    第二点是,如果你的新工作单位是从一个省份转移到另一个身份去,那么社保和公积金办理将会比较麻烦。因为是跨省的,手续更加繁杂。

    具体该怎么做了?

    你需要先到新的单位,让你新单位的去办理社保和公积金的人员到新单位所在地的社保局和金公积金缴纳中心寻求一个社保转接单!然后你拿着这个社保转接单,去你原来的地所在的单位进行社保的转移!

    手续完成以后,在社保系统里你的社保就会在两个省份的社保系统来进行调转。

    对于住房公积金的处理,你可以拿着你原单位的你只证明和公积金缴纳的证明去公积金中心提取。然后再建公积金放到你新的单位所在的公积金中心, 同时让你的新单位给你继续缴纳公积金!

    这里需要强调:

    二、社保公积金转移条件:

    1.原来的社保缴纳地的社保公积金是可以转出。转移前提就是有可以接收的转入地同时转出地可以转出。如符合当地公积金支取条件的建议支取,如不符合公积金支取条件的再办理转移手续。

    2.现社保缴纳地可以接收原社保缴纳地的社保、公积金,即允许转入。

    三、社保公积金转移流程:

    <1>个人或单位名义需停保;

    <2>《基本养老保险参保缴费凭证》由单位(个人)参保地社会保险局出具,能够让参保地社会保险局接受;

    <3>《基本养老保险关系转移接续联系函》由参保地社会保险局出具,单位(个人)参保地的社会保险局能够接受;

    <4>《基本养老保险关系转移接续信息表》并划转基金由单位(个人)参保地社会保险局出具,参保地社会保险局能够接受

    <5>参保地社会保险局通知本人进行账户合并

    四、社保公积金转移所需材料:

    1.原来参保地社保公积金的缴纳凭证;

    2.转移手续办理人的身份证原件及复印件;

    3.如若是委托公司办理需签署一份授权委托书委托授权公司代为办理

    希望有所启发。


    个人职场经验见解,欢迎一起探讨;更多职场和新媒体运营知识欢迎关注本人

相关问题