问题库

天津武清区二手房有些什么贷款方式呀?

伴月童子
2021/11/26 17:18:09
天津武清区二手房有些什么贷款方式呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雷电下的旅人

    2021/12/4 18:06:58

    大家好,武清区是天津最重要的县区,住在这个区的体验有几点:

    一.地理位置重要,交通方便,津京走廊 ,进京必经之地,与北京交界。有很多在北京工作的人都落户此地。

    二,经济实力强,旅游生态区多,这里的商业,以佛罗伦萨小镇为中心的商业区面向津京冀。同样还有许多景区吸引众多市民来游玩。

    三、饮食服务热情周到,这里物产丰富,鱼蔬之乡。潮白河的鱼,武清的菜。因为水好,所以品质好。区内有许多的名小吃。羊杂大饼,贴饽崞熬鱼,最为特色,杨村糕干更是名特产。武清的歺饮最大特色是经济实惠。

    四.居住环境好.区内住宅小区绿化好。动动设施完善。运河周边绿化好。群众幸福感强。空气好。

    五,历史古镇多,杨村 ,河西务,都是几百年的古镇,有一定文化底蕴。民风纯正。乡亲和睦。

    居住在武清区是非常好的。建议大家可以去体验。

  • 游霞客行

    2021/12/5 21:00:33

    1、利息用“分”、“厘”表示时,一般泛指月利率,就是一个月的利率或利息。

    2、分、厘是以“1元”为计算单位的,比方说借1元,每月的利息是2分(就是2分钱);每月的利息是1分2厘,那借1元钱一个月的利息就是1.2分钱。以此类推。

    3、“2分”的利率换算成年利率为:2*12=24%(百分比),“1分2厘”换算成年利率为:1.2*12=14.4%(百分比)。

    4、比方说借(存)款10万元,利率6个点(6个点的意思是6%),计算出来的年利息:100000*6%=6000元,月利息:6000/12=500元。换算成“分”的话:500/100000=0.005分,换算成“厘”是0.05厘。

    扩展资料:

    当经济过热、通货膨胀上升时,便提高利率、收紧信贷;当过热的经济和通货膨胀得到控制时,便会把利率适当地调低。因此,利率是重要的基本经济因素之一。利率是经济学中一个重要的金融变量,几乎所有的金融现象、金融资产均与利率有着或多或少的联系。

    当前,世界各国频繁运用利率杠杆实施宏观调控,利率政策已成为各国中央银行调控货币供求,进而调控经济的主要手段,利率政策在中央银行货币政策中的地位越来越重要。

    利率是调节货币政策的重要工具,亦用以控制例如投资、通货膨胀及失业率等,继而影响经济增长。合理的利率,对发挥社会信用和利率的经济杠杆作用有着重要的意义。

    在萧条时期,降低利息率,扩大货币供应,刺激经济发展。在膨胀时期,提高利息率,减少货币供应,抑制经济的恶性发展。所以,利率对我们的生活有很大的影响。

    参考资料来源:百度百科-利率

  • 青岛陈律师

    2021/12/8 16:38:22

    如果你说的帐是贷款人的帐。只能做成个人贷款。公司担保。这样就不用走企业帐。要是你说的贷款公司的帐,那就不好弄了。还不想公司知道,还要自己偷着放。那你就是挪用公款。后果我想不用我多说

相关问题