问题库

差一个月就满18,有什么小额贷款的软件

你的大哥哥哟
2021/11/25 23:40:12
差一个月就满18,有什么小额贷款的软件
最佳答案:

如果您需要额度不大,建议您办理信用卡,还可以循环使用。

月老蓝哥

2021/11/27 1:42:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 晟诚说卡

    2021/11/30 12:54:57

    一部《史记》,里面的本纪或者世家、传记,任选三五篇,读熟了,整个初中阶段的文言文搞定。

  • 佐邑君读史

    2021/12/3 18:27:11

    还Zhai.广播剧

    升入二年级的黄前久美子,和三年级的加部友

    惠一起开始负责指导新加入的一年级生们

    海米选择罗不是因为其他原因,而是因为他的

    水果能力和医术,全院让罗当医生自学医术,当他做不到的时候,让罗选择用水果能力让自己长生不老,这个主意真是太棒了,他们都是金融专家,第四名

  • 大芮芮芮儿宝

    2021/12/4 21:16:25

    你好,我是一位从事教育工作的老师,喜欢思考与孩子有关的一切问题,很高兴为你解答,希望你能有所收获。

    【车马辚辚】的独家观点:文言文其实就是古人们经常进行书面交流的语言。它是语言,就符合语言的特点。多多接触,就可变生僻、晦涩为简单、易懂。

    送你几个可实际操作的方法:

    一、课本上所学文言文,必须会背。朗读时,要能够正确地断句,诵出节奏。

    虽然课本上的文言文,是老师课堂领着学的,要读出节奏并不难,但是你在读时都要去留心它的正确断句,从声音的角度来形成读文言文的语感。俗话说:“书读百遍,其义自见。”读中能形成语感,注意这一小细节,会助你文言文学习事半功倍。

    二、课本上所学文言文的注释,必须牢牢记忆。并总结一些实词虚词的用法。

    语言的学习就是一个日积月累的过程,课下注释中的解释都是你课外所读文言文的源头,或者叫做起点。初中课本所选的课文都是经典名篇,那么文中涉及到的字的解释,也都是常见的用法。这种用法,以后你会在他处源源不断地再次见到,所以掌握扎实,文言文的学习才有可能进阶。

    三、从课内扩展延伸到课外,多多接触文言文,通过翻译,提高文言文的水平。

    如果仅仅守住课本上有限的文言文,是不足以打破差的局面。“马不吃也草不肥”,你得给自己加料,主动接触一些课外的文言文。推荐一本《世说新语》,它是南朝宋临川王刘义庆所撰写的文言志人小说集。因为是写人的小说,有一定的故事性,阅读时容易上手。同时每篇都是不长的几行,不是长篇累牍,负担不重。

    将《世说新语》的文章,每抄一行原文,再隔两行的格式,抄写在本上,然后在第一空行上翻译

    抄写的句子,在第二行总结重点的字词。后面的以此类推。

    如此进行十几篇,文言文就可以有起色。

    四、每天将课外总结的内容,进行一个简短的复习。

    学习需要通过不断地温习,来加深记忆。所以,不仅要有新进入脑的知识,还要有对入脑知识的梳理与加固。

    五、如果要应对试卷上的文言文阅读,还需要理解课内文言文的中心和写法。

    对于课内文言文的中心思想和写作手法,最重要的是课堂上的学习,跟随老师的讲解,深刻理解课内文言文,这是最高效的学习。

    结语:语文的学习一方面需要积累,另一方面需要思考。积累,考验你学习语文的恒心;思考,考验你学习语文的思维。希望左手抓积累,右手抓思考,语文学习的大道,就会越走越宽。

    -END-【车马辚辚】:和孩子一路成长,一路歌。我是车马辚辚,一线老师,关注育儿和教育,愿以我所知来为您答疑解惑。喜欢就关注我吧!

  • 那些年的事儿

    2021/12/7 15:58:51

    文言文差,这是个普遍存在的问题。

    首先,随着语言的变迁,日常生活中,我们不用文言文交流;其次,很多文言文已经被翻译成白话文,我们没必要非得读原著;最后,当今这个时代,新东西我们都学不完,能用到的都学不会,大多数人是不愿意去研究“之乎者也了”!所以,文言文差,而且会越来越差。没办法,英语在高考中还占150分,文言文在整个语文试卷中的比重不算太大!

    你如果想提高,也不是没有办法!

    第一,兴趣是最好的老师。你要对文言文有兴趣。兴趣如何培养?从最简单的对句和诗词开始,发现古文的趣味,然后多读、多背。所谓“背会唐诗三百首,不会作诗也会吟”,从量变到质变是需要过程的,只要有兴趣指引,你会乐此不疲!

    第二,学贵有恒。且记不能三天打鱼两天晒网。给自己制订一个学习计划,最好是短期的,任务要适中,保障短期内能完成。这样才有信心再制订下一个计划。如果是长期的,你会倦怠,容易养成拖拉的毛病,认为时间还多的是,停停再说吧!结果,计划完不成,继而怀疑自己不是学习的料!最后学习泡汤了!所以,要学会让按计划完成的小目标来激励自己完成大目标!

    第三,认识到古典典籍是宝藏。无论是修身、养性、益智……老祖宗留下的宝藏,值得我们去开采!

    希望能帮到您!

相关问题