问题库

研究生毕业,工业设计专业,不想做本专业想做销售,做海外置业或者留学顾问或者信贷员,合适吗?

糯极地蔚
2021/11/25 23:48:48
不喜欢设计工作了。想做点别的。我不是人来疯那种,但是好学,沟通能力还可以。去做销售被家人说白念书了,比较有压力也怕自己不能胜任
最佳答案:

刚毕业,建议先做一段时间本专业工作,再考虑转行。这样可以巩固加深对本专业的领悟程度,即使以后转行了,也可以有资本随时做回本专业工作。设计工作需要创造力强,而销售主要体现圆滑处世,这项技能的加强通常会伴随着创造力的耗损。所以两者有所冲突,请慎重考虑。 来自职Q用户:徐女士

去面试的话,估计会被问道! 来自职Q用户:王女士

应对现实者

2021/11/28 20:18:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 惜面骋惶嘘坚

    2021/12/8 16:36:27

    不会。

    信用卡提额不会查征信,提额只需要根据你的用卡情况只要你经常使用且没有逾期还款纪录,你的实际授信额度还有空间就能提额。

    如果发卡行风控比较宽松,提额的时候只要之前经常使用且没有逾期还款纪录,不查征信也会提额。交通银行点提额按钮,会弹出一个重要提示“是否同意我行查询您的个人征信情况”,说明交行信用卡提额会查询征信再提额。

    信用卡提额是需要一定周期的,刚申请下来的信用卡不要着急,至少要先使用半年,且半年的时间里没有任何逾期、消费超额、没有最低还款、没有分期是很好向银行提出提额申请的。

    扩展资料

    小额贷款的特点有以下:

    1.程序简单、放贷过程快、手续简便。

    小额贷款公司贷款程序简单,贷款按照客户申请、受理与调查、核实抵押情况、担保情况、贷款委员会审批、签订借款合同、发放贷款、贷款本息收回等管理。一般在贷款受理之日起7天内办理完毕,比在银行贷款方便,也比较快捷,相比民间借贷,利息要低很多。

    2.还款方式灵活。

    按月等额还本付息、按季结息到期还本、到期一次还本付息或分两次还本付息等多种灵活的还款付息方式。

    3.贷款范围较广。

    小额贷款公司服务对象主要是中小企业、个体工商户、农户等。

    4.营销模式灵活。

    小额贷款公司在风险可控下实行不评级、不授信的营销形式,打破了长期以来商业银行等正规金融机构的经营方式,具有方式简便、高效快捷的特点,有利于中小企业及时获得信贷支持,缓解中小企业及个体工商户的短期融资困难,一定程度上弥补了银行贷款和民间借贷之间的不足。

    5.小额贷款公司贷款质量高。

    小额贷款公司贷款质量高,是因为小额贷款公司贷出资金几乎全部是股东的自有资金,所以对贷款项目的审查就更为谨慎;由于小额贷款公司是私人经营,主要在当地放款,对借款人及用途能充分的了解,所以对风险控制有一定好处。

    6.小额贷款社会风险小。

    小额贷款公司不非法集资、不放高利贷、不用社会闲散人员收贷。其集资、放贷、收贷都有自己的执行办法,而且只贷不存,不涉及公众存款问题,社会风险小。

    参考资料来源:百度百科--小额贷款

    参考资料来源:百度百科--个人征信

    参考资料来源:百度百科--征信报告

相关问题