问题库

有一笔大额贷款能贷150W,大家帮我看看能贷么

子不语的无奈
2021/11/26 13:52:21
有一笔大额贷款能贷150W,大家帮我看看能贷么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 之白说娱乐

    2021/12/3 15:33:30

    收到提问,多肉植物生活家将为你解答~

    养多肉,志在分享,养的好不好都不用藏着。

    尽管许多人不愿意把自己的多肉晒出来,但我从第一天养多肉开始,彼此分享就是我们最爱做的事情,其实分享也是一种心态,不过不能把分享当成炫耀,毕竟每个人的养护方法和家庭环境不同,想让多肉美起来也是最大的心愿。


    上图这个是我养的旋叶姬星美人,喜欢小巧多肉的话,可以买这个品种来玩玩,很可爱,像鱿鱼卷的感觉一样,非常好养,如果露养的话,叶片会有渐变的彩虹色,超美的~


    我养了4年的熊童子,到现在都没开花

    的确,我的熊童子是我多肉里最爱的宝贝,可没有之一,任何一盆多肉都可以送给想要的亲戚,就是这盆熊童子不能送,和我女儿一样珍贵。



    就是因为上面这张我熊童子的图拍的很美,所以我这个账号也是用这个图当的头像,连我QQ号的头像也是这个,当然这么美一半的原因来自于手机功能,实际上也差不多。



    你要问我为什么喜欢熊童子,我自己都不清楚,多肉品种那么多,唯独熊童子觉得最可爱,或许是这盆多肉是我养的最好最大的吧,毕竟室内不好养多肉,去年买的补光灯,阴雨天一到就在用,对于维持熊童子的颜色状态还是有效果的,其他多肉晒着灯,也明显紧凑多了。

    比不上露养,但总比没有好,是吧。



    多肉养的不好看,所以才不晒,是这样吗?

    说句人性大实话,许多人把自己养的多肉晒出来,也是希望得到别人的赞赏,的确,人们都有这样的想法,所以养的不是特别美的那一类肉友就不敢把多肉晒出来。



    其实这都是一个阶段,我养多肉第一年,徒长的像豆芽菜的多肉,或者一年四季都是绿色的多肉,我照样晒出来,如果觉得自己养多肉养的不好,就慢慢去学习,我总说,只要你对多肉有热情,那么养多肉好不好看只是一个结果而已,重要的是这个过程,我们喜欢多肉,养多肉就是能开心,就这么简单。



    所以,晒多肉也别觉得心里难受,都是一个阶段,走过之后,你的多肉就会越来越好,我也希望更多爱多肉的人都能加入其中。



    感谢各位的阅读,希望我的多肉养护经验能够为你解决问题,如有任何相关疑问可以留言评论,我将做到每问必回。

相关问题