问题库

我一朋友用支付宝还钱我,可是我却没有收到钱,账号和名字没错,他给我的转账截图是真的吗?如果是真的,

说书人松树
2021/11/26 13:02:42
我一朋友用支付宝还钱我,可是我却没有收到钱,账号和名字没错,他给我的转账截图是真的吗?如果是真的,那钱去哪里了?我的账单记录里也没有他的,别人转钱给我都一切正常。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四夕伟伟

    2021/12/3 23:45:25

    预借现金额度,一般就是指信用卡的直接透支取现的额度。绝大部分卡片,取现额度是卡片固定额度的一半。例如卡片额度一万元,取现额度就是5000元。少数卡片,例如交行的青年卡,是可以100%取现的。信用卡不管是预借现金还是刷卡消费或者现金分期什么的,不管以什么样的方式还款只要钱能到账就没有差别。 信用卡还款方式: 本行ATM存款或; 跨行ATM转账或网银或手机银行转账; 通过微信钱包或支付宝转账还款(跨行免手续费)。

相关问题