问题库

有钱人为什么这么傻去工作,为什么不把几千万几亿的家产存进银行或余额宝慢慢吃利息..?

盛至夏
2021/11/26 13:10:43
比如一亿 一年收益有百分之3 一年都几百万了,为什么有钱人还要这么辛苦(脑力方面的辛苦)去当什么老板。还不如存进银行慢慢吃利息 用利息来养活自己 慢慢花...

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和蔼的几脚

    2021/12/4 7:38:04

    问这个问题的人,一方水土养一方人,这么浅显的道理都不懂,北京是我们的家,和首都不首都的无关,世世代代的北京人生在北京长在北京,外面的世界再精彩也不是我们的家,这里有我们熟悉的大街小巷,有我们的至爱亲朋,至于房子,和你们老家的房子一样,大多数都是用来住的,管它价值几何,就是个住的地方,很少有人会去关心自己的房子涨了多少,涨跌和我们有什么关系?一分不值我们也不会嫌弃,价值千万也是浮云,就是个住,住,你懂不,为什么不卖了去外地,这么可笑的问题,能问出来太奇粑。钱怎么能和亲人相比。和外地人不一样,中国自古有句话是父母在不远游,为了高考一味的学习课本,为人的道理,素质的教育,被忽视,想一想你们父母晚年盼子的绝望,他们内心深处的悲哀那些各地飘们铁石心肠继续吧!人在做天在看,等你们晚年时一切会重演。

相关问题