问题库

不啃老,不做房奴,不借款怎么在20几岁靠自己买房?

皮皮蓝新
2021/11/26 13:03:17
不啃老,不做房奴,不借款怎么在20几岁靠自己买房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愿为气球

    2021/12/2 22:09:10

    90后具体是指哪个阶段?90年?99年,你要知道,这个跨度有点大的!

    其实,对于买房,不关你事那个年龄阶段,只要自己有能力,能赚钱,都是可行的!

    富裕点的家庭,看到孩子这么辛苦的攒钱买房,会心疼的,一般都会主动的给予一定程度上的帮助;而穷的家庭的话,基本只有靠自己了,因为家里没有多余的钱拿出来支持你,或者是家里砸锅卖铁的帮你买房,这样你会接受吗?大部分懂事的人都不会去为难父母的!

    现在的房价全国各地都在涨,特别是大城市,像北上广杭深等地方,普通人还是不要去想了!基本是没戏!当然也会有可能的,就拿杭州来说,23岁大学毕业,加入工作5年奋斗到总监的位置,薪资拿到2万元,要知道,在杭州2万元还是很不错的!然后一年存20万,10年才存200万,再来算一算,现在杭州的房价,几乎都是两三万一平,下沙地区的稍微便宜一点,但是整套下来也是近两百万,所以,当你能买房的结果就是,不吃不喝10年,当然贷款买房也是很多人的选择!

    总的来说,有能力的人,买房不是问题!!!!有钱的人,买房更加简单!!!

  • 黄慧律师

    2021/12/5 4:47:46

    开了信用卡就可以分期付款买东西了 银行先帮你把东西买了寄给你 然后会每个月从你的信用卡里扣钱来偿还 就这样的

相关问题