问题库

贷款买车 一定要金融公司上牌和4S店上牌吗? 这样合理吗?金融公司收取1000抵押费合理吗?

少儿编程瑶瑶
2021/11/26 4:14:19
贷款买车 一定要金融公司上牌和4S店上牌吗? 这样合理吗?金融公司收取1000抵押费合理吗?
最佳答案:

分期付款购车就是搭车收费多,要不人家挣钱就少了,分期一辆车赚的钱最少顶三辆全款车赚的!

简单紫蝴蝶

2021/12/7 12:58:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨群凌

    2021/12/2 20:04:37

    这个要看具体情况而定。如果外机位置离窗户太远,或者要转弯的,要安装背架过去的,或者外机不能直接甩到外机位置上的,还有就是窗户安装了防盗窗且焊死了的,这几种情况是要收难度作业费或者吊机费的。

    1. 一般情况新修的房子一般都不会存在什么安装费用的,因为空调外机位置都在窗户旁边或者窗户下面。
    2. 外机位置离窗户位置太远,一般超过一米以上的距离,或者空调位置在窗户的另外一面,形成转角,人员过去需要搭支架或者背架才能把外机安装到外机位置的会收取相应的难度作业费和支架费用。
    3. 外机无法从家里面的窗户直接拿出去的需要从楼上或者楼下吊机的,还有人员的,都会收取吊机费的,一般都是按照层数来收去,但这种情况较小。
    4. 还有就是一些老小区安装了防盗窗的,且焊死了的,会存在上面的吊机,或者锯防盗窗费用,这种情况也很少

    我做了很多年的空调方面的销售,存在最多的收费其实就是哪些外机位置设计得很奇葩的,会存在难度作业费,还有就是加支架,铜管,接水盘,这些每个品牌,商场都有固定的收费标准。

    其实整个市场的收费还是比较规范的,个人建议不管买美的还是格力最好在实体店购买,因为会存在额外辅材收费,如果安装位置不好也可以安排师傅提前去看现场,这样就可以提前讲好价格。而在网上购买很多东西都无法讲价,师傅直接上门,这样你就处于被动,因为货送来了,安装师傅也来了,你再想退货就很麻烦。

    如有空调方面的问题可以点赞➕关注!

相关问题