问题库

在中央信用查询征信报告上面显示出要银行卡密码我已经填上去了怎么办 在融360里面下的

我是超婆
2021/11/26 3:10:47
在中央信用查询征信报告上面显示出要银行卡密码我已经填上去了怎么办 在融360里面下的
最佳答案:

不用的。

银行可以到所在地区人行打印个人征信报告,带上身份证就可以。

盎司吧

2021/11/29 19:02:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毅佳汽配

    2021/12/3 2:38:53

    你好!如果是消费类或者经营性的房贷一般15个工作日左右下款,如果是按揭贷款的话一般是一个月左右,现在贷款都是比较吃紧的,所以会慢一些,耐心等待吧。

  • 瓷尚视野

    2021/12/5 10:49:59

    若是招商银行信用卡,如您在宽限期结束前未及时归还账单的“最低还款”,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    为避免影响个人信用,建议您按时还款;如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

相关问题