问题库

用支付宝跑分花呗欠钱行不行?

悠然菊
2021/11/26 14:31:45
用支付宝跑分花呗欠钱行不行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 狼性心本善

    2021/11/28 14:52:42

    中国的股市到底行不行?这要看你站的角度。从投资回报看,中国股市的投资回报率肯定不行。从上市融资看,没有比中国股市更行的吧。

    中国股市投资回报确实不行。从指数上看,上证指数3000点上下折腾了多少年,只有炒股的人心里最酸楚,指数是集合股票的平均价格,一直没有上涨,说明组合的股票价值是没有给投资者回报的。有一位著名的财经专家学者曾经说过一段话,证券市场实在对不起老百姓,尤其是股市,非常惭愧。过去20多年中国股票市场平均的毛回报率,还没算通货膨胀不到2%。同期中国的通胀平均4%以上,中国经济的增长速度,剔除通胀因素接近10%,可是股市才2%都不到,实在是对不起老百姓。

    中国股市新股发行融资确实很行。股市是为实体经济服务的,这是成立证券市场的宗旨,新股发行融资是必须的,但也要兼顾投资者利益和市场承受能力,这几年证券市场飞速发展,从主板,中小板到创业板,科创板,新三板等等各种板块开张,都是一大批新股上市融资,仅2019年证监会共核准IPO共128家,加上科创板注册生效的80家企业,共有208家企业获准上市,而2018年才102家,翻了一倍多,融资额、限售解禁额也是大幅增加。退市个股微乎其微,新增资金永远满足不了扩容的需求,市场存量的资金总是有限的,没有资金增量,只从市场存量吸金,股价难堪其实。

    中国股市肯定是行的,坚信我们管理者的智慧,发展股市融资,注重投资回报一定会行。

  • 中山小于

    2021/12/2 9:03:19

    沪深两市股票最多跌10个点(沪深两市每个交易日涨跌幅限制为10%),创业板和科创板股票最多跌20个点(创业板和科创板每个交易日涨跌幅限制为20%)。

    沪深两市新股上市首个交易日不设涨跌幅限制,创业板和科创板新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制。

  • 小燕子往北飞

    2021/12/7 19:09:06

    可以,但是银行都会规定找担保人,具体的你需要咨询一下当地银行

相关问题