问题库

为什么招行信用卡在支付宝没有还款金额

异客人间
2021/11/26 15:04:23
为什么招行信用卡在支付宝没有还款金额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 符瑶菅歌

    2021/12/4 2:34:30

    先说一下我自己的经历吧,我的高中同学兼闺中好友2015年的时候入职中国平安做业务员。2017年11月份的时候,她升主任增员人数不够多次联系我让我去给她凑人头。那个时候我的本职工作已经进入淡季,加上她几次三番的软磨硬泡,我又不想丢了她这个多年好友就答应了下来。

     我进入了平安之后就开始了无休止的培训,培训的目的无非都是让新人快速的出单。在培训课程上,老师除了教一些保险知识之外,给新人们讲的最多的就是通过保险怎么挣钱,怎么给客户做方案能够达到自身的利益最大化,这些培训讲师真的是一个比一个鸡贼。

     在培训的同时,拉你进入保险公司的上线领导会不断地催你出单,如果你实在销售不出去保单,他们会要求你买自保件。说拿着你自己的保单出去销售才会更容易引起客户的信任,每招进来一个新人他们首先要做的就是把招进来的新人开发成客户,保险公司的新人很多为了活下去都是先拿自己开刀,然后给再慢慢地让你自己、亲朋好友都在他们这里买保险。这时候我才发现保险公司招聘的根本不是员工,而是在招客户,保险公司开展业务用的就是人海战术,用他们的话说这叫“收割新人。”

     还有就是保险公司的升迁机制也是靠人海战术,要想升职,必须得发展多少人力,左右人力有多少业绩才能升上去。升上去才意味着拿管理津贴和高薪,所以对保险公司来说,招人是他们发展下去的必要条件,并且招的是越多越多,并且永远都招不够。

     

相关问题