问题库

江西银行卡可以在建行取钱吗

晨羲阳光
2021/11/26 10:34:10
江西银行卡可以在建行取钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 太原海尔专卖

    2021/12/2 3:54:28

    最好在本地银行咨询办理贷款。贷款人一般需要满足以下条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;4、银行规定的其他条件。

  • 为珊妮做面包

    2021/12/5 15:02:39

    本金1万,分12期还款,每期还1120元,总利息1120*12-10000=3440.年利率3440/10000=34.4%.

    高利贷无疑了。

  • 水谷的旅行

    2021/12/6 21:30:42

    根据《合同法》及《民法通则》相关规定,贷款人与借款人之间实际形成的是一种债权债务关系,在贷款人向借款人付款的同时,贷款人的义务实际已履行完毕,借款人理应按照双方贷款合同约定向贷款人履行还款义务,如果借款人未按双方约定向贷款人履行还款义务,贷款人可据此为由向人民法院起诉要求借款人履行。

    这种情况下,如果不还住房贷款的话,银行可申请法院执行,法院就要拍卖房屋,拍卖房屋所得款项首先用于归还所欠银行按揭贷款,剩余部分属于购房人。如果购房人还想继续保留房屋,就必须按期归还按揭款,如果经济压力实在过大,可以与银行达成新的按揭合同,延长按揭还款时间,降低月还款金额。

相关问题