问题库

怎样查自己在银行的的信用度

田园憩坊
2021/11/26 10:49:10
怎样查询在工行的信用度,我用的是工行贷记卡,经常用它刷卡,所以我想查下信用度,看有没有不良的信用记录,如果有不良记录能消掉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火爆前线

    2021/11/28 5:54:54

    买的房子,房地产抵押权的时效是根据《担保法》的规定,当事人以本法第42条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效,即抵押权自登记之日起生效。所以说,房地产抵押期限的起始日为抵押合同登记生效之日。另外根据建设部房地业司在1995年《关于房屋他项权证有关问题请示的答复》中规定,《房屋他项权证》中,抵押期限应为抵押合同规定的债务人履行债务的期限。房地产抵押期限的届满日为抵押合同规定的债务人履行债务的期限。因此,房地产抵押期限自房地产抵押合同登记之日起生效至主合同债的届满之日中止。同时根据我国《担保法》第五十二条规定,抵押权与其担保的债权同时存在,债权消灭的,抵押权也消灭。故房地产抵押权期限为房地产抵押合同登记生效之日起至主合同债消灭之日止。

  • 水轻至柔

    2021/11/29 14:12:30

    在一张图片上把自己添加进去,就是利用修图软件做一个两图叠加合成的效果,其中涉及到抠图问题。如果喜欢钻研修图工具,在电脑上用photoshop可以比较轻松完成这样的合成,并且效果可以做的很好。如果想在手机上搞定这件事,需要用snapseed。我们本次介绍一下snapseed怎样在手机上把自己添加到图片里。

    其实我也在其它文章中介绍过很多次snapseed抠图、合成图片的方法,基本步骤就是通过双重曝光工具把双图叠加,再通过蒙版把需要合成的部分抠图选区。

    我们看一个例子,这张是没有添加人物的图:
    通过snapseed,我把同样是剪影效果的人物加到了图片里:
    看上去还算比较协调。下面我们展开看一下具体操作步骤。

    第一部分:工具选择。

    在snapseed做图片融合,没有ps里那么方便的图层、选择工具,只能依靠变通,变通的方法就是用双重曝光工具,把图片进行叠加,再调整透明度完全覆盖,最后再用蒙版把需要部分选择涂抹出来。这样就涉及到两个工具:双重曝光、蒙版。我们可以先把图片导入到snapseed,打开工具菜单。

    在菜单中我们可以看到
    有很多修图工具,我们只需要找到我们需要的第一个工具——双重曝光。

    第二部分:两图叠加。

    在双重曝光工具里我们可以实现两图叠加效果。需要先用添加工具把人物照片添加进来。
    用手指可以调整人物图片的位置和大小。
    这个阶段人物照片是半透明的,而我们需要把透明度调大,让人物照片完全覆盖下面的逆光背景图。
    这样我们就完成了两图叠加,点击√保存这个步骤。

    第三部分:蒙版抠图。

    现在的状态,上图已经完全覆盖下图,怎样实现只有人物与下图背景融合在一起的效果呢?这就需要用蒙版工具抠图来实现了。蒙版工具在snapseed中是一个核心工具,它可以结合大部分其它工具来实现对照片的局部修图。怎样打开蒙版呢?这需要先把操作步骤显示出来,显示的方法是点击软件右上角的叠加方块图标,在弹出菜单中选“查看修改内容”。这个相当于ps图层类似的概念,可以把刚才操作过的步骤都显示出来,而这些操作步骤中都隐藏着进一步修图的二级工具,其中就包含图层工具。
    在双重曝光步骤中我们可以找到




    蒙版工具。
    点击这个画笔就进入了蒙版。在蒙版状态,我们发现又恢复到了最初的未叠加图片状态。对,这就是让我们重新选择合成叠加的局部。将下方的双重曝光值设置在100,只要我们用手指在界面某个部分一涂抹,马上就会显现合成叠加的部分。我们可以先把人物大概涂出来。
    然后把下方的双重曝光值调成0,这时候手指再涂抹就不再是笔刷,而变成了橡皮。把图片放大显示比例,用手指擦掉边缘多涂的部分,精细选区。
    完成抠图选区后,预览一下蒙版选区是不是完全了。
    点击对勾看看效果。

    第四部分:保存输出。

    最后需要对成片进行保存,否则就白修了,点击主界面下方的导出,然后进入保存界面,选择导出或者保存都可以,不过导出的图片质量会好一些。

    最后我们可以在手机图片目录找到合成后的成片。

相关问题