问题库

这年头干什么最赚钱

寒骄左金
2021/11/26 19:09:57
这年头干什么最赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东方皓阳

    2021/11/29 10:59:04

    关于高利贷,参照最高人民法院印发《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的通知:

    民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    借贷双方对有无约定利率发生争议,又不能证明的,可参照银行同类贷款利率计息。借贷双方对约定的利率发生争议,又不能证明的,可参照本意见第6条规定计息。

  • 厦门非标螺丝

    2021/12/5 0:49:30

    利息=本金x年利率x年数,如果算一个月的利息,还需除以12,所以350000x8%x1/12=2333.33元.

相关问题