问题库

中国建设银行信用卡的信誉额度一般是多少?

翱翔梁哥
2021/11/26 12:43:25
我申请了 普通的建行信用龙卡。申请时 用的是才买车的 4万2的发票。工作单位是中国人保财险。电销部。话务员。年收入是写的1万8 。我的信誉额度请大家帮我估计一下 一版会是多少?谢谢大家了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 行走在中国

    2021/11/28 12:37:26

    千万别上当,套路,套路。借一千,下960,三天就要还169元的担保费,一个月后还需还1030元。太她妈的坑

  • 醉拳甘乃迪

    2021/12/1 20:04:33

    按揭买车的申请条件:

    具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

    能提供固定和详细住址证明;

    具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

    个人社会信用良好;

    持有贷款人认可的购车合同或协议;

    合作机构规定的其他条件。

    按照10万整计算的话,首付最少30%,那么裸车价你要交3万。

    购置税=10万/1.17*0.1=8547

    保险的话大概在5500元左右

    上牌500

    贷款应该有保证金,那么按照2年计算,应该2000左右

    利息的话按照中国银行计算,贷款7万。利息=70000*0.04=2800元,两年的话5600元

    那么首付的话需要30000+8547+5500+500+2000+5600=5.6万左右

    月供=70000/24=2916元钱

    扩展资料

    车贷注意事项:

    1.贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人;

    2.贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;

    3.贷款期限:所购车辆为自用车,最长贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年;

    4.贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行;

    5.还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。

    办理流程:

    1.客户申请,客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    2.签订合同,银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    3.发放贷款,经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    4.按期还款,借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    5.贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种如下:

    (1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

    (2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 刑事案件调查

    2021/12/5 15:35:11

    两张信用卡是不可以关联到同一个网上银行帐户的。

    中国银行信用卡相关规定:

    1 、认证交易双方、防止支付欺诈。能够使用数字签名和数字证书等实现对网上商务各方的认证,以防止支付欺诈,对参与网上贸易的各方身份的有效性进行认证,通过认证机构或注册机构向参与各方发放数字证书,以证实其身份的合法性。

    2 、加密信息流。可以采用单密钥体制或双密钥体制进行信息的加密和解密 ,可以采用数字信封、数字签名等技术加强数据传输的保密性与完整性,防止未被授权的第三者获取信息的真正含义。

    3 、数字摘要算法确认支付电子信息的真伪。为了保护数据不被未授权者建立、嵌入、删除、篡改、重放等,完整无缺地到达接收者一方,可以采用数据杂凑技术。

    4 、保证交易行为和业务的不可抵赖性。当网上交易双方出现纠纷,特别是有关支付结算的纠纷时,系统能够保证对相关行为或业务的不可否认性。网络支付系统必须在交易的过程中生成或提供足够充分的证据来迅速辨别纠纷中的是非,可以用数字签名等技术来实现。

    5 、处理网络贸易业务的多边支付问题。支付结算牵涉客户、商家和银行等多方,传送的购货信息与支付指令信息还必须连接在一起,因为商家只有确认了某些支付信息后才会继续交易,银行也只有确认支付才会提供支付。

    为了保证安全,商家不能读取客户的支付指令,银行不能读取商家的购货信息,这种多边支付的关系能够借用系统提供的诸如双重数字签名等技术来实现。

    6 、提高支付效率。网络支付的手续和过程并不复杂,支付效率很高。

    因此两张信用卡是不可以关联到同一个网上银行帐户的。

    扩展资料:

    中国银行信用卡的作用:

    1.根据公司的战略规划,确定销售目标及预算

    2.根据销售目标和预算制定销售计划及相应的销售策略

    3.根据销售计划和策略配备相关的资源(包括:建立销售组织并对销售人员进行培训)等

    4.把公司的整体的销售目标和预算进行分解进而制定销售人员的个人销售指标

    5.销售人员根据自己的目标、预算以及公司的销售策略制定自己的销售计划

    6.对销售计划的成效及销售人员的工作表现进行评估。

    7.交换功能表现为以市场为场所和中介,实现商品交换的活动。在商品经济条件下,商品生产者出售商品,消费者购买商品,以及经营者买进卖出商品的活动,都是通过市场进行的。

    参考资料来源:中国银行官网-信用卡章程

    百度百科-中国银行

    百度百科-信用卡

    百度百科网上银行

相关问题