问题库

个人征信很重要,该如何查呢?

风采莲曲
2021/11/26 11:36:41
个人征信很重要,该如何查呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱看动漫迷

    2021/11/30 0:46:09

    樱桃树的施肥其实很有规律的,所以相对也比较的简单,只是施肥的时候有点心疼,给樱桃树施肥,重要的是什么,施肥的时间很重要,施肥的量很重要,施肥的品牌更重要。下面就分享一下我心疼的过程。

    开春

    萌芽之际,就开始冲施一次肥料,这一次冲施的肥料以养根的为主,含有矿物源的一种肥料,养根,提地温的肥料,这个时候使用这种肥料,主要作用就是让根系更加的健壮,同样提升地温让樱桃树快点生长,早一点结果,这种肥料含有多种元素,氮磷钾含量很低,一亩地冲施两袋,一袋是5千克,每袋140元。

    开花

    是在开花前几天开始冲施,冲施海藻类的液体菌肥,主要是补充各种微量元素,以及保证花芽分化所需要的养分,海藻类的肥料,还含有一些抗病因子,并且还能活化土壤,并且含有少量的氮磷钾元素,一亩地冲施一桶,每桶10千克,一桶180元。

    见果

    见果之后,需要冲施大量元素的肥料,这个时候养分一定要足,不然会影响坐果率,不然就算当时成果了,也会因为养分不足,慢慢的落果。冲施大量元素的肥料,可以选择进口的,一亩地冲施半袋,每袋是三十斤,一袋的价格在300元,大量元素的肥料20天就要冲施一次,一般是冲施两次。

    膨果期

    在膨果期要补充足够的肥料,不然樱桃个头长不大,而且品质还差,口感差就卖不上钱,这个时候一般都是冲施高钾的水溶肥,可以帮助樱桃树迅速的积累养分,长得更大,口感更好一点。高钾的水溶肥,海藻类高钾的水溶肥,一袋5千克,一袋150元,一亩地冲施一袋。

    落果之后

    这个时候施肥,俗称:月子肥,这个时候施肥也是比较麻烦了,施肥量也是比较大的,一般是以颗粒型的复合肥和有机肥为主,一亩地一般使用150斤的复合肥,500斤的有机肥,复合肥一般都是100斤一袋。每袋220元,有机肥每袋80斤,一袋130元。

    总结

    每个土地的情况都不太一样,土地肥沃的施肥量可以相应的减少一点,贫瘠的土地施肥量可以稍大一点,其中还要配合叶面肥一起使用。但是肥料的品种不能下降,劣质肥,假冒肥毁一年啊。


  • 乐途网问答

    2021/12/6 12:15:41

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题