问题库

融360靠谱吗?信贷员能赚到钱吗?

风兄话肌
2021/11/26 11:40:50
同行聊天都建议我注册融360,说能赚到钱,出业绩,用过的朋友真的是这样吗
最佳答案:

也可以用用风控宝,在一定程度上,也是看情况的。

阿飞看车

2021/11/29 16:35:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 凭童夹谷飞燕

    2021/11/28 14:05:31

    目前信用卡的盈利模式:

    1、利息收入即持卡人对未清偿信用卡余额所付的利息;

    2、信息交换收入即收单行向发卡行支付的占特约商户交易金额一定百分比的费用;

    3、持卡人年费即持卡人因获得使用信用卡的权利而向发卡行缴纳的费用;其他手续费和所得即包括从其他各种信用卡服务中产生的手续费与收入,如预借现金手续费、挂失手续费、快速发卡手续费、补制交易密码函手续费等;资金成本即发卡行为融得银行信用卡资产组合中未清偿的资金余额而必须支付的利息成本;

    4、服务费用即前端和客户接触所产生的费用;交易处理成本即后台因客户服务所产生的费用。

    5、特约商户回佣即收单行因为特约商户提供交易处理并承担信用风险而向特约商户收取的费用;存款利息收益即从特约商户的存款账户中取得的存款利息收益;其他收入即出租POS及压卡机的收入等。在信用卡业务的利润中,78%来自信贷利息收入,10%来自交换费,2%来自年费,4%来自现金提取费,6%为迟缴和其他收入。

    6、滞纳金、超限费等;

  • 悦言红楼

    2021/12/2 1:09:33

    我给你谈谈个人看法,几年前去新加坡两年的中介费用大概3.5——4万元人民币,每个月交通费100元新币左右,电话费较便宜,15新币左右,住宿费加食宿650新币左右。剩下每月1200新币不到6000元人民币。两年14万左右,去掉中介费加上来回机票5000左右。省吃俭用两年也就10万人民币左右。

  • 耕读达人

    2021/12/3 2:22:19

    能赚到钱,但绝对不能卖假的

  • 税学岺爱甲

    2021/12/4 5:19:36

    一般生活中,很多朋友使用信用卡并不在意,到了买房要贷款时才发现,原来信用卡逾期是会影响房贷申请的。信用卡逾期分几种情况呢?

    信用卡逾期分这些情况?

    一种是仅有一两次信用卡逾期。遇到这种银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率。

    另一种是两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期。通常而言,银行在审批房贷时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。

    其中,连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次是指,逾期一次,还了,又发生了逾期,如此发生六次。

    信用卡逾期就肯定不能贷款吗?

    是不是信用卡逾期就肯定不能贷款,其实也不是绝对的。比如,银行愿意为你出具“非恶意逾期证明”,如果有这样一份“通关文牒”在手,你的贷款之路兴许不会那么难。

    类似上面的案例,小刘在得知逾期情况后,赶紧与发卡行联系,主动缴纳欠款,并澄清自己是由于更换手机卡号以后,无法得知年费缴存通知产生的逾期。后经发卡行调查属实,后给小刘开具了一张“非恶意逾期证明”,拿着这张证明,小刘的贷款申请也通过了审批。

    “非恶意逾期证明”长这样:

    以工商银行为例。

    贷款买房信用卡逾期咋办?6种情况可开证明

    那么,怎样才算“非恶意逾期”呢?

    购房指南在此整理了六种常见的非恶意逾期,当事人可以与银行沟通开具证明。具体如下:

    (1)由第三方代理业务,但是第三方未按合同约定按时还款而造成逾期的。比如汽车经销商代办汽车款业务、房地产开发商代为办理的按揭业务、代理方等第三方代理还款等,因第三方的原因未及时还款,比如将款项挪作他用,而造成逾期的。

    (2)个人贷款买房后又因各种原因退房,开发商退还了个人首付款,但没有及时办理贷款结清造成的逾期。

    (3)个人将按揭房出售,但是没办理转按揭,购房者未按时还款造成的逾期仍记录在自己名下的。

    (4)单位未及时缴存公积金,造成个人公积金贷款未及时还款的。

    以上4种情况的逾期,如银行不同意出具非恶意逾期证明,可以向法院起诉造成不良信用的当事人。司法部门裁定属非本人责任的,可以要求相关金融部门修改信用信息。

    (5)因为个人不了解银行还款日的规定或银行工作人员没有明确告知还款日,或者贷款利率调整、还款日变更时银行没有告知个人等原­因造成个人没有按合同约定及时还款,结果个人信用报告中出现逾期记录。

    这种情况,因通常情况下贷款合同中会约定银行不会就利率调整进行通知,所以这类逾期仍属本人责任,难开非恶意逾期证明。

    (6)没有收到信用卡或者信用卡未激活但产生了年费造成的逾期。

    这种情况,要看信用卡合同,如果合同中有说明未激活也会产生年费,那逾期就属于本人的责任。应及时还款,再向银行说明情况。

    也就是说,逾期责任不在自己,在银行或第三方机构,这种非恶意逾期证明就相对好开,反之,你就得碰运气。总体说来,为了避免逾期的情况出现,个人还是应当好好保护自己的信用,按时还款。

    (以上回答发布于2018-08-17,当前相关购房政策请以实际为准)

    搜狐焦点为您提供全面的新房、二手房、租房、家装信息

相关问题