问题库

家人要去美国旅游,携带现金不方便,申请信用卡来不及,求助稳妥的办法!

我给你唱儿歌
2021/11/26 6:23:29
家人去美国旅游半个月,自己没有信用卡,现在申请也来不及了,之前准备拿我的信用卡去消费,但是经了解不是很合法,现在求助能否以她自己的名义办理一张中行的存储卡,带银联字样的,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斯乒克

    2021/11/30 11:13:57

    本金360万元如果不是刚需买房子可以等等,虽然不少城市推出一系列的措施,但是我认为短期没有效果,下半年可能会有一个机会。我们假设不买房子,投资股票与期货风险太高,建议选择银行存款+基金模式,这样收益率可以达到8%左右。

    第一,银行存款。

    大额存单。从你有360万元资金可以猜出你肯定是了解大额存单产品的。大额存单属于存款的一种,是央行在15年推出的存款方式。可以说一经推出就俘获了一些大额存款客户。刚推出大额存单的时候,起存点是30万元,后来调整成20万元。我认为大额存单有两个优势,第一个是利率高,三年期4%,另一个是可以转让,直接盘活了资金。

    民营银行存款。这类产品也是存款,只不过在实体网点买不到,必须通过理财平台购买。支付宝从19年开始上线了银行存款产品,不过种类还是有些少。实际上民营银行存款种类很多,基本上打破了传统银行存款的枷锁。从利率来看,活期利率都达到了3.5%左右,三年期更是5%的水平。从期限来看可以选择活期、月度、半年期、年度等多种选择。从产品类型上可以选择按期返息、靠档计息等多种产品。

    第二,基金。

    指数基金。指数基金如果不会选择就直接购买沪深300,这个指数代表了我国股市整体估值水平。指数基金最大的好处是整体收益与指数关系很大,不用担心由于基金经理经验问题导致亏损。而且目前我国股市整体处于低位,未来有很高的上升潜力。比如去年一年上涨了20%左右的水平。

    热门板块基金。热门板块基金属于短期炒作的品种,比如现在医药、口罩板块,短期内会大幅上涨,如果你购买了,可能一个月就可以盈利50%。但是既然是热点肯定有凉的时候,基金也会大浮下跌。热点购买一定要趁早,并且早卖出,不然容易亏损。

    以上两大类产品我认为就是最好的搭配,当然你也可以选择信托产品,但是需要符合条件,至少500万元或者年收入不低于40万元,年化利率7%左右。我建议一半资金选择银行存款,一半选择基金,如果没有意外情况收益率可以达到8%以上。

    我是谈财论道,每天分享财经观点,欢迎关注。

相关问题