问题库

直播间那些人,是怎么赚钱的?

徐东杰律师
2021/11/26 8:14:43
直播间那些人,是怎么赚钱的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泥糖小丫

    2021/11/28 1:26:49

    分期贷款的前提条件 就是必须购买指定全险 如果不买全险 是不会给你贷款购车的 更别说年检了 分期购车 只有担保 没有抵押 所谓的抵押就是你的车

  • 草原之恋爱你

    2021/11/30 8:05:00

    通常情况下,银行对于晚一两天还贷款,会有一定的宽限期,所以不会影响征信的。

    金融机构对于房贷还款通常有1到3天的宽限期,如果逾期一天,借款人及时把钱还上了并向银行说明原因,通常不会进入征信系统,如果之后超过三次以上,就会产生信用污点并纳入征信记录。

    房贷逾期后应注意以下问题:

    1.合同上规定了宽限期,仅仅为数日,此时不适用宽限期规则,需按规定缴纳滞纳金;

    2.发生缴款逾期后,及时和贷款行联系,说明情况;

    3. 一两次短暂逾期并且及时补上欠款并给出正当理由,通常不会影响信用记录,但是多次逾期可能会被银行催收贷款,并记录信用不良。

    4.如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    5.及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    6.为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

    发现逾期后一定要在下个月的还款期前还上,需要注意的是,由于银行政策从不同,有要求严格的银行会将逾期记录到征信记录,所以尽量避免逾期。

相关问题