问题库

我网贷欠了一万多,现在实在是没钱了,也不敢和家里说,惶恐绝望

夜喵音乐
2021/11/26 8:11:32
我该咋办啊,我已经在努力了,但是一时拿不到钱啊!马上网贷到期要是还不上肯定家里人也就知道了,家里也就越觉得我是一个废物了!
最佳答案:

如果不是正规的银行信贷可以不用理它,因为它不受法律保护。

暴走街机

2021/12/4 6:18:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 默空文

    2021/11/30 4:28:27

    支付宝花呗未入账提前还款,用户需要在淘宝、天猫交易确认收货,确认收货以后,消费金额才会计入账单,而入账以后用户就可以选择提前还款。如果未入账花呗发生退款,则不需要还了。

    例如5月6日用户使用花呗在淘宝购买了商品,5月10日确认收货之前为未入账,5月10日确认收货就会变成6月份待还。用户可以选择在5月提前还款,也可以在6月的9号或者10号还款。因为每个人的还款日都是不同的,所以具体的还款日需要根据系统显示的为准。

    扩展资料:

    使用花呗注意事项

    1、花呗有固定的还款日期,一般在每个月的9号为花呗固定的还款日期。用户在使用花呗之后,一定要按照平台的规定按时还款,一旦出现逾期的情况,平台将会视作是违规行为。情况严重的话不仅会关闭花呗,还会扣用户的芝麻信用分。如果借款人的资金不充足的话,大家可以选择分期还款,避免出现逾期的行为。

    2、不能经常更换手机号。支付宝用户在使用花呗过程中不能够频繁的更换手机号,如果频繁更换手机号,支付宝会认为我们的支付宝账号存在着风险,有可能会自动关闭花呗。

相关问题