问题库

钱存到闪付里怎么办

阅览群峰
2021/11/26 7:06:51
钱存到闪付里怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 一元堂谭浩

    2021/11/27 23:15:01

    自己开心就好,没必要为之烦恼

  • 大秦嬴氏

    2021/11/30 7:03:15

    失眠要怎么办?当然是行动起来改变现状啊!作为一名专业的医生,我来帮助您改变现状。


    合理应用助眠药物

    • 如果您是一位偶尔失眠的患者(即每周失眠次数不超过2次),对于这样的人群不建议使用助眠药物。但如果因为有重要的事情而失眠,且第二天必须保证工作和学习效率,那么可以临时使用助眠药物。比如有些学生在高考之前会因为过度紧张无法入睡,第二天又要参加非常重要的考试,就可以临时使用短效药物,如唑吡坦、佐匹克隆等。
    • 如果您是一位饱经失眠摧残的长期失眠患者(即每周失眠次数超过3次+持续3个月以上的时间),那么建议您使用助眠药物,快速改善睡眠状况。助眠药物往往起效比较快,可以达到立竿见影的效果,但常言道“是药三分毒”,而且很多助眠药物有成瘾性,因此不能长期服用。一般建议服用助眠药物,使用时间不超过4周。

    保持良好的生活习惯,让失眠的魔爪无处下手

    1. 保持规律的作息时间,不要过早上床、也不要赖床,形成属于自己的生物钟。
    2. 攒足足够的睡眠动力:失眠者往往感到白天精力、体力不足,试图通过补觉和午睡来弥补补夜间的失眠。但一旦补觉或午觉时间过长,就会导致当天晚上的睡眠动力不足,导致再次入睡困难,使失眠进入恶性循环。
    3. 不要在床上做与睡眠无关的事:床是用来睡的,如果因为睡不着而在床上做很多与睡眠无关的事,比如看书、看电视、听音乐、上网、玩游戏等,就会削弱床和睡眠之间的联系,从而加重失眠。
    4. 睡前不要长时间使用电子产品:人体褪黑素是促进睡眠的神经递质,而手机、电脑等电子产品屏幕发射出来的蓝光会抑制褪黑素的分泌,如果褪黑素分泌不足,则出现睡眠困难。

    5. 禁止饮酒助眠:酒精可以让人产生困意,从而帮助入睡。有些失眠患者会通过饮酒助眠,饮酒后虽然入睡快,但深睡眠会减少。而且容易早醒,并且如果经常饮酒,容易导致酒精依赖,从而加重失眠。
    6. 不要过分担心失眠:失眠出现后患者如果过分担心失眠带来的不良影响,会导致过度紧张,过度紧张又会加重失眠,从而形成“失眠—紧张—失眠”的恶性循环。
    7. 卧床后放空思虑,不要胡思乱想:很多患者上床后大脑变得非常兴奋,脑子像过电影一样,回忆过往的事或计划未来的事。如果思虑过度会导致入睡困难、频繁觉醒等,使失眠加重。

    上床多久入睡、睡眠深浅、做梦多少、睡眠长短、醒来几次等这些睡眠现象不是我们能够控制的,不如学会接纳这些现象。不再试图控制睡眠,因为睡眠不能被刻意改变。如果您明白“控制可以控制的,接纳无法控制”的这个道理,也就找到了治愈失眠的第一把钥匙。@头条健康联盟 @头条号 @青云计划

  • 杰梦萱媛

    2021/12/5 1:46:29

    消化不良据中医讲的是脾胃虚弱,山楂麦芽神曲鸡内金白术煎服及多食含钾vB食物,常按揉太白冲阳障门三穴可有一定效力。

  • 狐飞雪山

    2021/12/6 7:18:40

    轻度的可以在心理医生指导下自己调整,严重者建议药物治疗加心理治疗。

相关问题