问题库

困扰无数年轻人的一个问题,买房子是全款好还是分期好?

荷塘花开
2021/5/5 7:11:50
困扰无数年轻人的一个问题,买房子是全款好还是分期好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郭松民

    2021/5/7 1:32:44

    50多岁的女人存钱好还是买房好? 我觉得50多岁的女人,存钱和买房都很重要,但是现在房子这么贵,如果你身上才几十万的话那还是要把钱存着好,因为你买房钱不够,就算你买个又小又旧的房子,身上就没了存款,在这年龄万一有病痛没钱就很麻烦了,再说已经五十多岁了身上没存款心会发慌的,就是没有安全感,但是,有钱的话最好买个够住的房子,身上起码再存个几十万就比较理想,当然,能够存更多存款那就更安全了。

  • 梦露居士

    2021/5/15 9:00:48

    年轻人如果家里有条件自己又有能力,买完房直接装修可以和买车同步进行,无可厚非,自己的生活自己做主,活的开心洒脱便好!



    如果自己家庭条件一般,收入只够自己开支,而房子也是父母付的首付款,甚至贷款都是父母还的,还谈什么买车?这样的年轻人,唯一的路就是拼命挣钱去吧!别多想,想多了对身体不好。



    给大家讲个故事:

    我有个亲戚,生个儿子从小娇生惯养,一直溺爱有加,小时候经常骂人,骂爷爷骂奶奶,我那亲戚觉得蛮好;可长大了却油盐不进,无所事事,游手好闲好吃懒做,吃喝嫖赌抽样样精通。有一次他的同学到他们家聚会,我那亲戚就坐在了饭桌前,结果他儿子立马把筷子一摔,让他老爸滚出去,说:我们年轻人聚会,你趴在这里干什么?我那亲戚灰溜溜的离开了,见人还直掉眼泪,委屈的不得了,所谓自作孽不可活。我那亲戚两口子辛辛苦苦省吃俭用赚的钱为儿子结了婚,盖了新房,本以为能一家老小其乐融融住在一起,可以享受天伦之乐,结果儿子媳妇把他们老两口全部赶了出去,被子和床都扔进了河里。后来再别人庄稼地里的两间小茅草屋生活了很多年。有一年儿子在外地过失伤人,我那亲戚摔锅卖铁偿还给受害人,后来得到原谅也减了刑期,父母付出的实在太多了。直到前年,因为一棵树卖了钱没有给儿子,被儿子儿媳妇逼的老两口都喝了农药去世了,可悲可叹!

    俗话说,生而不养,鸟兽不如。 生而不养,是为人父母最大的恶。而养而不教,却有可能危害整个社会。有的人花着父母的钱在KTV里一把鼻涕一把泪的唱着《父亲》,现在很多人应该好好反思一下了。


    生而为人必须善良,如果不能为父母减轻负担,就请不要再继续祸害他们!年轻人,自己去加油吧!

相关问题